Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком

Нажили головную боль

Наталия 26 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 Подали заявку на подключение интернета и телевидения по телефону, пришёл мастер, все подключил без особых проблем, попросил подписать договор в котором была указана фамилия моя с ошибкой не опиской, а реальной ошибкой(т.е. по законодательству договор уже не действителен) ну да ладно, пообещали договор переделать. Первые сутки все работало, через день отключили свет-после включения конечно же интернет не работал, как и... Читать отзыв Подали заявку на подключение интернета и телевидения по телефону, пришёл мастер, все подключил без особых проблем, попросил подписать договор в котором была указана фамилия моя с ошибкой не опиской, а реальной ошибкой(т.е. по законодательству договор уже не действителен) ну да ладно, пообещали договор переделать. Первые сутки все работало, через день отключили свет-после включения конечно же интернет не работал, как и не было никогда. Стали три дня подряд с 18-00-до 23 часов "висеть" на трубке да бы нам помогли подключить заново все настройки (вот она сфера обслуживания) -это сделать конечно же не удалось.( к операторам которые пытались помочь претензий нет ). В итоге прошло три таких мучительных дня без интернета телевидения... Оставили заявку что бы пришел специалист-прождали еще 2 дня (а почему нет-это же нам нужно, а не Ростелекому) никто не пришел. Наследующий день собрали все бумаги , приемник тв и пульт-написали заявление о расторжении (у нас его приняли и наш экземпляр заверили) -но по какой то причине мы остались должны денег-за то что интернет НЕ работал и специалист Не приходил. Оказание услуги произведено не полностью, отношение никакое, и это при том что конкуренция не маленькая. Никому не советую-а то останетесь должны не понятно за что, просто так))) rolleyes
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 26 октября, 2017 год
Наталия, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, Вы оставили претензию на перерасчет? Укажите, пожалуйста, Ваш регион и населенный пункт. Показать 1 ответ

Телевидиние качество услуги ужастно

Алексей 25 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Рассыпания картинки до полного зависания, сопутствующие заикания звука. Обработка заявок на грани фантастики: открываешь заявку делают вид что что то сделали и сразу закрывают с 0 результатом. Первая заявка создана 29.06.2017 и к заявке созданной 18.09.2017 проблема та же решения 0 последняя запись техподдержки 25.09.2017г. заявка в работе результат на 25.10.2017г. никакой.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 октября, 2017 год
Алексей, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected]: ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес предоставления услуг (регион, населенный пункт, улица, дом, квартира), контактный телефон и номер лицевого счета. Разберемся в ситуации. Показать 1 ответ

Услуги всегда в спящем режиме

Надежда 25 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Подключили интернет и телевидение, оплачиваем и то и другое и оборудование в рассрочку, в остатке имеем только оборудование! Телевидение зависает от 4х до 21го раза за сутки от 3х минут до 4х часов картинка висит! Интернет работает раз в неделю 3 минуты, если повезет можно успеть загрузить страницу! Условия договора кабальные, от оборудования отказаться нельзя, его непременно надо выкупать, при... Читать отзыв Подключили интернет и телевидение, оплачиваем и то и другое и оборудование в рассрочку, в остатке имеем только оборудование! Телевидение зависает от 4х до 21го раза за сутки от 3х минут до 4х часов картинка висит! Интернет работает раз в неделю 3 минуты, если повезет можно успеть загрузить страницу! Условия договора кабальные, от оборудования отказаться нельзя, его непременно надо выкупать, при расторжении договора необходимо выплатить неустойку. Во общем платим 675 рублей в месяц, за застывающие на экране телека картинки. В случае просрочки платежа пени за каждый день бешенные! Полный отстой! Обходите стороной этого провайдера.

полный отстой

Ровена 25 октября, 2017 год
Подключилась к Ростелеком, решила сэкономить, как бы не так! За 200 рублей в месяц обещают высокую скорость. Но по сути и невысокую без перебоев дать не могут. Постоянные обрывы связи, у меня мобильный интернет в сто раз лучше и быстрее работает. Только лишний раз убедилась, что люди не просто так плюются на качество.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. ужасное качество

ЛОХОТРОН

Светлана 25 октября, 2017 год
ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН,НАСЧИТЫВАЮТ НЕ ПОНЯТНО КАК,В ИТОГЕ ОГРОМНЫЕ СУММЫ ВМЕСТО ТЕХ,О КОТОРЫХ ШЛА ИЗНАЧАЛЬНО РЕЧЬ.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА,ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОПЛАТУ НАСЧИТЫВАЮТ НЕ ТАК КАК ГОВОРИЛОСЬ
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 октября, 2017 год
Светлана, здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите на нашу почту [email protected] ссылку на свой комментарий, ФИО (по договору), Ваш мобильный телефон, точный адрес предоставления услуги (населенный пункт/улица/дом/квартира), номер лицевого счета, а также расскажите подробнее, что именно Вас не устроило в квитанции. Запросим информацию у коллег и будем рады помочь!

доставка квитанций

Гость 25 октября, 2017 год
квитанции приносят когда хотят,могут и вообще не принести,а по телефону угрожают,что отключат за неуплату,постоянно приходится тратить свое время и ходить к ним в офис ,чтобы сделать платеж,безобразие!!!!!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 25 октября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Последний год наша компания старается постепенно отказаться от бумажных квитанций. Мы рекомендуем следить за балансом в едином личном кабинете: lk.rt.ru. Вам необходимо там зарегистрироваться, привязать услуги и подписаться на рассылку квитанций на адрес Вашей эл.почты.

ужасное качество обслуживания

Гость 24 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Бадаева, 14 Полгода выносили мозг с интернетом(то он есть то его нет) в итоге помочь не могут покупайте роутер сами за свои деньги.Не подключайтесь к Ростелекому это контора кошмар.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. только они

Отвратительный сервис по установке оборудования

Сергей 24 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 Добрый день! Столкнулись с установкой интернета и кабельного ТВ от компании Ростелеком. В день установки я находился на работе, дома была жена с детьми (думал, что сотрудник компании в состоянии установить оборудование нормально без моего присутствия). Когда пришёл домой был несколько удивлён логистической мудрости установщика (см. фото). На все мои запросы о переносе роутера (1200005137224, 1200005112727) пишут, что услуга платная.... Читать отзыв Добрый день! Столкнулись с установкой интернета и кабельного ТВ от компании Ростелеком. В день установки я находился на работе, дома была жена с детьми (думал, что сотрудник компании в состоянии установить оборудование нормально без моего присутствия). Когда пришёл домой был несколько удивлён логистической мудрости установщика (см. фото). На все мои запросы о переносе роутера (1200005137224, 1200005112727) пишут, что услуга платная. Общая оценка сервису 2. Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования Ростелеком - Отвратительный сервис по установке оборудования
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 октября, 2017 год
Сергей, здравствуйте! Желаете оформить жалобу на качество обслуживания? Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 1 ответ

Отвратительное обслуживание и предостовление услуг

Гость 24 октября, 2017 год
Отвратительное обслуживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ!!!!!!!!!! операторы отвратительно общаются с клиентами...... в течении полугода не могут решить одну проблему.... предоставляют не каретную информацию...... дозвонится до оператора не реально.........
Достоинства:
  1. плюсов нет вообще не каких.....
Недостатки:
  1. вся компания одной сплошной минус... начиная с качества услуг заканчивая персоналом
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 октября, 2017 год
Уважаемый автор, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативно мнение об услугах нашей компании. Напишите нам на почту [email protected] подробнее о данной проблеме, указав ссылку на данный отзыв, а также ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Будем рады помочь.

отвратительное обслуживание

Гость 24 октября, 2017 год
Ужасное обслуживание. Очень обидно, что у нас нет другой альтернативы. Была бы возможность перестала бы пользоваться РОСТЕЛЕКОМОМ.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, не выполнение заявок.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 24 октября, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Опишите, пожалуйста, подробнее трудности, с которыми Вы столкнулись, а также укажите Ваш регион и населенный пункт.

очень небрежная работа

Гость 23 октября, 2017 год
недавно в поселке БОГОЛЮБОВО на ул МОЛОДЕЖНОЙ при проведении интернета в доме номер 5 мастера самовольно сломали замок ящика с электросчетчиками и теперь дверца болтается во все стороны скотч не помогает очень плохое впечатление о ВАС

Был подключен к Ростелеком

Гость 22 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 14 Был подключен к Ростелеком, при переезде договор переоформил на новый адрес, но к моему удивлению будто бы провайдера сменил. Работает интернет еле-еле, при звонках в поддержку отговариваются, что проблемы у меня, присылали ремонтника – он никаких проблем не нашел, оборудование в норме. Звонил опять к ним, ждешь по полчаса на телефоне в ответ вода какая-то, говорят ну значит проблемы в... Читать отзыв Был подключен к Ростелеком, при переезде договор переоформил на новый адрес, но к моему удивлению будто бы провайдера сменил. Работает интернет еле-еле, при звонках в поддержку отговариваются, что проблемы у меня, присылали ремонтника – он никаких проблем не нашел, оборудование в норме. Звонил опять к ним, ждешь по полчаса на телефоне в ответ вода какая-то, говорят ну значит проблемы в проводке дома (дом кстати новый, какие проблемы). Я им сказал, что если не устранят неполадки, то буду расторгать договор, к тому же здесь есть выбор из провайдеров, в том числе нормальный – Акадо, зачем мне эта мышиная возня с Ростелекомовскими отмазками, что проблемы не у них. Но пока что не торопятся. История уже тянется месяц.

Лохотрон! Развод на деньги!

Гость 20 октября, 2017 год
Сегодня чисто случайно узнали, что у нас долг за аренду оборудования перед Ростелеком. Причем договор расторгнут еще в декабре 2013года в связи с переездом в другую квартиру. Мы хотели и дальше пользоваться услугами, но нам сказали в офисе, что по нашему новому адресу Ростелеком не обслуживает. И нам пришлось расторгнуть договор, который был оформлен на свекровь. 10.12.2013года мы... Читать отзыв Сегодня чисто случайно узнали, что у нас долг за аренду оборудования перед Ростелеком. Причем договор расторгнут еще в декабре 2013года в связи с переездом в другую квартиру. Мы хотели и дальше пользоваться услугами, но нам сказали в офисе, что по нашему новому адресу Ростелеком не обслуживает. И нам пришлось расторгнуть договор, который был оформлен на свекровь. 10.12.2013года мы оплатили текущие начисления через терминал Qiwi в офисе Ростелеком по адресу г. Набережные Челны,б-р Хусаина Ямашева,4. Приставку цифрового ТВ тоже сдали в этот же день. И вот спустя почти 4года свекровь случайно узнала, что на старый адрес приходят квитанции с долгом за аренду оборудования с января 2016 года (почему-то?) и сумма якобы уже 1500 тысячи. Муж со свекровью сразу же помчались в офис, где им сказали, что действительно есть долг с января 2016года. На вопрос почему долг с 2016 года, а не с января 2014, им ответили, что был "СПЯЩИЙ РЕЖИМ"! Бред какой-то! Требуют предоставить акт приема-передачи оборудования, чтобы списать долг. Какой акт? Никто нам его не давал. Да даже если и давали, то мы что, должны его вечно хранить? На всякий случай? Прошло четыре года, как мы не пользуемся вашими услугами! Чудом сохранили квитанцию об оплате от декабря 2013года! В общем, мы возмущены до предела! Читаю отзывы и ужасаюсь! Таких как мы - тысячи. Людям приходится доказывать, что они не верблюды. Будем подавать претензию, так как платить за воздух - это слишком!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес, где оказывались услуги, с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем разбираться.

Ужасно!

Гость 20 октября, 2017 год
Еле отвязалась от этой организации! Даже если умрешь, они в могиле достанут и заставят платить за непредоставленные услуги!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2017 год
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы были вынуждены отказаться от услуг компании. Все начисления осуществляются в соответствии с условиями заключаемых договоров. Правильно ли мы понимаем, что Вы не согласны с начислениями? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Отврательный интернет!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 20 октября, 2017 год
Работа ужасная!!!!!! Постоянно падает скорость!!!!!!!!!!!! а потом вообще соединение пропадает!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет вообще никаких!!!!!
Недостатки:
  1. все плохо!!!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 20 октября, 2017 год
Здравствуйте. Сожалеем о доставленных Вам трудностях. Пожалуйста, отправьте на нашу почту [email protected] ссылку на свой комментарий, ФИО (по договору), Ваш мобильный телефон, точный адрес предоставления услуги (населенный пункт/улица/дом/квартира), номер лицевого счета, а также скриншоты замера скорость по кабелю, минуя роутер. Будем рады помочь!

Отвратительное отношение к клиентам

Ольга Химейчук 20 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 188 Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников!Первый раз оставила заявку на выезд мастера для переноса оборудования и удлинения кабеля ещё 14 сентября. Было сказано, что сроки ожидания 10 рабочих дней!С того времени подавала повторно заявку четыре раза номер последней 1200005121092 от 17 октября. Прошу заметить ,что за интернет плачу как юридическое лицо,т.к. он находится в салоне красоты!... Читать отзыв Уважаемое руководство! Просьба обратить внимание на работу ваших сотрудников!Первый раз оставила заявку на выезд мастера для переноса оборудования и удлинения кабеля ещё 14 сентября. Было сказано, что сроки ожидания 10 рабочих дней!С того времени подавала повторно заявку четыре раза номер последней 1200005121092 от 17 октября. Прошу заметить ,что за интернет плачу как юридическое лицо,т.к. он находится в салоне красоты! За месяц с лишним мастер так и не удосужился приехать,а на звонки отвечает у Вас лишь справочная служба,которая в очередной раз взяла заявку и пообещав,что со мной свяжутся в течении 2-ух рабочих дней,очень Мило Попрощалась!!! Никто так и не собирается видимо исполнять обещания(( Моему возмущению нет предела! Получается вы вроде бы всё автоматизировали (виртуальный помощник по телефону -это конечно Круто). Но реальных рабочих у Вас нет ??? На заявки то надо выезжать,тем более услуга платная!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 23 октября, 2017 год
Ольга, добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите, пожалуйста, вы связывались с личным менеджером?

Ростелеком (Иркутск)

Алла 20 октября, 2017 год
Начала пользоваться ИТВ от Ростелеком. Никогда не думала, что у ТВ есть такие возможности. Могу останавливать на нужном моменте, могу перематывать...кажется что я смотрю не канал с надоедливой рекламой, а только то что интересно мне. Попробуйте, не пожалеете!

ужасный провайдер

АНДРЕЙ 19 октября, 2017 год
К сожалению, дом в котором я живу не является многоквартирным и в связи с этим подключен только к одному провайдеру Ростелекому. а теперь к сути: например позавчера 17.10 интернет отключили на сутки, обЪясняя это проф. работами. Практически каждый день с 11 до 12 утра инетернет пропадает. максимальная скорость в нашем доме 50 мбит\с, к вечеру падает до 15-25. Другую скорость... Читать отзыв К сожалению, дом в котором я живу не является многоквартирным и в связи с этим подключен только к одному провайдеру Ростелекому. а теперь к сути: например позавчера 17.10 интернет отключили на сутки, обЪясняя это проф. работами. Практически каждый день с 11 до 12 утра инетернет пропадает. максимальная скорость в нашем доме 50 мбит\с, к вечеру падает до 15-25. Другую скорость Ростелеком просто не может предоставить в связи с устаревшим оборудованием в доме. И менять его не собираются, так как напомню дом не многоквартирный.
За скорость в 50 мбит/с плачу 700 рублей в месяц, это при отсутствии каких либо пакетов. При обращении, можно по 40 минут висеть на телефоне пока каждый оператор переключит на другой отдел и каждый будет просить выключить на 30 секунд модем и роутер из розетки. КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УЙДУ.

Самовльное подключение мне услуг

Владимир 19 октября, 2017 год
Мне подключили услугу Viasat Премиум HD без моего согласия, а отмазываются, мол Вы не отказались по SMS, вот плата и пошла. А я и не знал об услуге, левые SMS не читаю, они и так замучилиmad
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 19 октября, 2017 год
Владимир, здравствуйте. Информация о подключении пакетов по акции появляется в виде уведомлений на экране Вашего ТВ. Отслеживать подключенные услуги всегда можно в меню ТВ-приставки или в личном кабинете lk.rt.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства. Показать 1 ответ

ИНТЕРНЕТ Г***

Аноним 18 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Пенза, ул. Кирова, 49 Плачу за интернет исправно в нужные сроки, деньги,мало того зачисляются через несколько дней, так после зачисления он еще несколько дней работает плохо.Вечно приходится перезапускать модем, так как интернет просто перестает работать.
Интернет настолько плохой,что иногда даже не может справится с запросом в браузере, не хватает скорости, что бы открыть ту или иную страницу.
НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ РОСТЕЛЕКОМ.
а если подключили, то можете... Читать отзыв
НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ РОСТЕЛЕКОМ.
а если подключили, то можете попрощаться со своими нервами.

скорость интернета отличается от заявленной в услуге.

Гость 18 октября, 2017 год
Стал замечать что начал тормозить интернет, решил измерить и с удивлением обнаружил что вместо 35 мбит скорость по вечерам в выходные может падать до 5-7 мбит (это когда много людей в интернете) а днём в будни - 15-22 мбита (в среднем из разных сайтов по замеру скорости - отличия в пределах 1-2 мбита).
Заявлено одно - по факту другое. Оплата... Читать отзыв
Заявлено одно - по факту другое. Оплата ежемесячно по тарифу 35 мбит. Файлы качаются всегда максимум 2.3 мб в сек - что соответствует 18,4 мбит, но обычно ниже. Но это не 35.
Ютуб ролики на качестве даже 720 не тянет, постоянно тормозит. Максимум 480. Написал в поддержку - без ответа. Через пару недель пришла смс что "работы по глобальной проблеме такой-то (номер) завершены", но после замера скорости стало понятно, что всё осталось без изменения.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 октября, 2017 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, замеры выполнялись при подключении по Wi-Fi или по кабелю? Укажите Ваш регион и населенный пункт.

модем

Сергей 18 октября, 2017 год
у нас вообще брали плату за аренду модема которого мы даже не видели.деньги возвращать не собираются, т.к я должен доказать что у меня его не было.Это очень ГНИЛАЯ контора(Ростелеком)
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 октября, 2017 год
Сергей, здравствуйте. Укажите, пожалуйста, Ваш регион и населенный пункт.

не работает интернет, скорость плохая.

Калинина Надежда 18 октября, 2017 год
Вопрос за что мы платим? Где интернет? Сколько мы пользуемся услугами более 5 лет и не разу не работал нормально интернет. Позвонишь в ростелеком работники придут в носу пальцем поковыряют и все на этом их работа заканчивается. Спасибо большое Ростелеком! в этот раз мы точно будем отказываться от ваших услуг...... ( личевой счет 566011581458. [email protected])
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще.............
Недостатки:
  1. мунусы интернет плохо работает, а иногда линии нет вообще. Скорость отвратительная .

Отвратительно

juryshev 17 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калининград, пр. Ленинский, 32 Скорость интернета непостоянная, часто интернета нет вообще. До службы поддержки не дозвониться.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 18 октября, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните, в настоящий момент проблема актуальна? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 1 ответ

Подключаются платные услуги на баснословные суммы без ведома заказчика

Ирина 17 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Мы пользовались Ростелеокмом с начала 2017 года, в октябре 2017 года обнаружили, что в этом месяце нам уже начислили.... 4000 рублей, хотя только середина месяца. Оказывается, что мы как-бы с собственного пульта нажимаем платные каналы и смотрим. Хотя во-первых мы даже не интересуемся тем, что там заказывалось (какие-то фильмы и муз.клипы), во-вторых я убеждена, что ни кто не может мне... Читать отзыв Мы пользовались Ростелеокмом с начала 2017 года, в октябре 2017 года обнаружили, что в этом месяце нам уже начислили.... 4000 рублей, хотя только середина месяца. Оказывается, что мы как-бы с собственного пульта нажимаем платные каналы и смотрим. Хотя во-первых мы даже не интересуемся тем, что там заказывалось (какие-то фильмы и муз.клипы), во-вторых я убеждена, что ни кто не может мне в моем доме мне начислять какие-то услуги с воздуха, о которых мы ни с кем не подписывали ни чего и не оговаривали официально даже устно. Позвонили в Ростелеком, ни кто не взял трубку, зашли на сайт и в чате нам так же просто наглым образом сказали ничего не знаем с вашего устройства кнопку нажимали придется платить. Это просто беспредел, я в шоке что творится. просто на ровном месте разводят.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 октября, 2017 год
Ирина, здравствуйте. Приобретение видео-контента действительно осуществляется только с приставки с помощью пульта. Возможно, кто-либо из Вашей семьи мог приобрести видео. Рекомендуем установить пин-код на покупки в разделе "Управление профилями" в меню ТВ-приставки , чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Показать 1 ответ

Отвратительно

Гость 17 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Саратов, ул. Киселева, 40 Это мошенники, В январе 2015г, Лично пришла в офис, отстояла очередь, но рабочий день закончился, и меня не приняли, пришлось тоже самое повторить наследующий день. Расторгла договор после многолетнего подключения стационарного телефона. Расторгли! Но в августе 2017 года приходит долг в 121руб.!!! (сумма не велика, времени бегать и выяснять - нет), я его оплатила через Сбербанк, а в октябре... Читать отзыв Это мошенники, В январе 2015г, Лично пришла в офис, отстояла очередь, но рабочий день закончился, и меня не приняли, пришлось тоже самое повторить наследующий день. Расторгла договор после многолетнего подключения стационарного телефона. Расторгли! Но в августе 2017 года приходит долг в 121руб.!!! (сумма не велика, времени бегать и выяснять - нет), я его оплатила через Сбербанк, а в октябре 2017 получаю письмо от коллекторской фирмы — образовался долг + пени.
Это ужас!!! Если учесть то, что при расторжении договора долгов не было (оператор отказывалась расторгать договор, т.ч. ВСЕ было погашено)!!!!
Пришлось идти снова в офис со всеми документами (с договором, с соглашением о расторжении, с платежкой), менеджер сказала, что денег по оплате 121рубля она не видит, и я должна идти в банк и искать их самостоятельно. Что я и сделала. С выпиской из банка (что деньги находятся у них) этот же менеджер предложила мне встать в общую очередь, что бы написать заявление на поиск оплаченного дола в их бухгалтерии и заявление об отзыве от коллекторов (очередь по талонам, мой был 55 а на приеме 42 (решив что это не долго) я согласилась, но через 40минут очередь не сдвинулась ни на один номер. На вопрос как можно ускорить решение этой проблемы, менеджер ответила - "никак, сидите и ждите". А это рабочий день и мне пришлось отпрашиваться с работы, но на весь день там провести я не
могу. Это что, такая пытка Ростелекомом и через, сколько еще аукнутся услуги это кампашки. Или стоит уже обращаться в вышестоящие органы.
Достоинства:
  1. нет
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 октября, 2017 год
Также к письму прикрепите, пожалуйста, сканы или фото документов, с которыми Вы обращались в офис.

Ростелеком ПОЛНОЕ Г..но

Гость 17 октября, 2017 год
Отвратительное обслуживания ! Скорость вечно падает . Выставляют непонятные счета на о плату
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 октября, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите, пожалуйста, Ваш регион и населенный пункт. В чем именно заключается проблема со счетами?

ДЕРЬМИЩЕ

Гость 16 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, Ейск,ул.Мира,105 Провайдер полное г....но! Скорость не соответствует заявленной! Обманывают! До тех поддержки не дозвонишься! В течение двух часов пытались! Зато до службы подключения новых услуг в две секунды взяли трубку!!Чмошники! Жаль,что нет других провайдеров в нашем районе!! РОСТЕЛЕКОМ -ЖУТКОЕ ГОВНИЩЕ!!
Достоинства:
  1. НИ одного!
Недостатки:
  1. перечислять до утра можно!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 16 октября, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, Ваши регион и населенный пункт.

козлы

Гость 14 октября, 2017 год
обслуживание отвратительное , оборудование старое , самое дешевое , скорость на прошитом оборудование просто капец , они его занижают , спорт воооще нельзя посмотреть , просто обман
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 14 октября, 2017 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваши регион и населенный пункт. Мы хотели бы разобраться в ситуации.

Отвратительное обслуживание

Владимир 14 октября, 2017 год
Живу в Ярославской области в Ростове. Подключили интернет и ТВ. Я уже не говорю, что Ростелеком самопроизвольно поднимает цены. При подключении платили 600 рублей в месяц, теперь 738, причем меня не спросили и узнал я о повышении только когда надо платить по квитанции. А теперь к сути дела. Пропало ТВ. На экране пишет, что слабый сигнал. Надо проверить подключение... Читать отзыв Живу в Ярославской области в Ростове. Подключили интернет и ТВ. Я уже не говорю, что Ростелеком самопроизвольно поднимает цены. При подключении платили 600 рублей в месяц, теперь 738, причем меня не спросили и узнал я о повышении только когда надо платить по квитанции. А теперь к сути дела. Пропало ТВ. На экране пишет, что слабый сигнал. Надо проверить подключение к интернету. Звоню 150. Вежливые девочки отвечают, но реально ничем помочь не могут. На второй день решили, что надо составить заявку на ремонт. Как оказалось, у нас в Ростове в субботу и воскресенье у специалистов выходной, т.е. никто не поможет. Жди до понедельника или пытайся настроить сам с помощью специалиста из Ярославля по телефону. Фантастический сервис за такие деньги. Надо искать другого провайдера и уходить от Ростелеком. Сдается мне, что такое возможно потому, что руководство не читает наших отзывов.
Достоинства:
  1. Все хорошо, пока ничего не сломалось
Недостатки:
  1. Отсутствует сервисное аварийное обслуживание
  2. Очень высокая плата, которую поднимают, на ставя абонентов в известность.
  3. Адрес свой не смог ввести, т.к. в предложенных его нет, а по другому не получается
Ростелеком

Телекоммуникации и связь