25.07.2020г из г. Москва в г.Курск ООО Деловыми линиями был отправлен груз - передний бампер новый!!! на фольксваген сирокко. Застрахован! В деревянной обрешетке! От продавца забирали в идеальном состоянии!Есть видео!!! 27.07.2020г получил груз..... Бампер вещь хрупкая - не стал сразу распаковывать. Привез домой - распаковал , а там бампер порван.... Позвонил в Деловые линии - они сказали написать претензию,собрать нужные... Читать отзыв 25.07.2020г из г. Москва в г.Курск ООО Деловыми линиями был отправлен груз - передний бампер новый!!! на фольксваген сирокко. Застрахован! В деревянной обрешетке! От продавца забирали в идеальном состоянии!Есть видео!!! 27.07.2020г получил груз..... Бампер вещь хрупкая - не стал сразу распаковывать. Привез домой - распаковал , а там бампер порван.... Позвонил в Деловые линии - они сказали написать претензию,собрать нужные документы и прислать к ним. НО НИКТО НЕ СКАЗАЛ СОСТАВИТЬ АКТ ПОРЧИ ГРУЗА!!! НИКТО! потом передали в страховую компанию Ренесанс страхование.... и тут начался ужас.... просят документы которые в принципе я не понимаю каким образом помогут в решении о выплате... год выпуска, чеки, договор купли продажи и т.д. Вам это надо??? ГРУЗ ЗАСТРАХОВАН! ПАКОВАЛИ СОТРУДНИКИ ООО "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ"! ЗАМЕЧАНИЙ СО СТОРОНЫ УПАКОВЩИКОВ НЕ БЫЛО! ЕСТЬ ВИДЕО! ЧТО ЕЩЕ ВАМ НАДО! ЧТО ЗА БРЕД! В настоящее время делаю независимую экспертизу , сделал запрос на предоставление теперь с уже их стороны документов.... Договор страхования, полис страхования....и т.д. Жду..... не дают документы..... пишут странные письма..... опять делаю запрос.... жду... Один вопрос- Зачем вы принудительно(хотя не имеете право) заставляете людей страховать груз, если не несете за это никакой ответственности???
Здравствуйте, Вадим! Я - представитель ГК Деловые Линии. Пожалуйста, пришлите нам номер накладной на груз по эл. почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации. [email protected] Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Ненадежный перевозчик. Сделали 6 отправок, из них 2 отправки не смогли выполнить как надо (в первом случае водитель не стал дожидаться приемки груза (!!!), хотя было обещано (накладная 20-00011168791); во втором случае сопроводительные документы на груз уехали в другой населенный пункт (накладная 20-00011362650). Сотрудники на терминале некомпетентны, похоже сами не понимают, что они делают.
Отвратительный сервис! Если коротко... 1. Груз должны были забрать 20, забрали 21 2. Оставила заявку 29 на платную доставку на 30 с 9-10 утра. В 10.10 груза не было. Позвонив оператору узнала, что сайт не прогрузился и груз не будет доставлен утром. Прошу осуществить доставку до 17.00, но у них фиксированный промежуток времени ю с 16-20. Прошу перенести доставку на... Читать отзыв Отвратительный сервис! Если коротко... 1. Груз должны были забрать 20, забрали 21 2. Оставила заявку 29 на платную доставку на 30 с 9-10 утра. В 10.10 груза не было. Позвонив оператору узнала, что сайт не прогрузился и груз не будет доставлен утром. Прошу осуществить доставку до 17.00, но у них фиксированный промежуток времени ю с 16-20. Прошу перенести доставку на 31, соглашаются, но предупреждают о платном хранении. Что?!? Платное хранение груза не доставленного по вине компании?!? Соглашаюсь на доставку 30 с 16-20, но прошу сделать пометку, о том что груз нужен до 17.00. Время 18.00 и никого, звоню оператору и получаю в ответ : «ждите». Груз доставлен в 19.45. К слову я живу в маленьком городе и его можно объехать за час вдоль и поперёк! все это удовольствие за мои деньги. Ещё была попытка забрать груз самостоятельно в офисе, но и этого не вышло. Не трепите себе нервы! Обходите стороной эту «компанию» P.s. Коробка пришла в грязи и рваная, видимо бонус от компании, хотя возможно это входит в стоимость
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией. Пожалуйста, пришлите нам по эл. почте ([email protected] ) номер заявки/накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и избежать подобного в дальнейшем. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится,... Читать отзыв Очередная утка от компании Деловые Линии. История такова. 13 июля 2020 года, из Москвы в Сыктывкар отправил груз, в грузе 9 коробок. 18 июля, в личном кабинете обнаружил, что груз прибыл на терминал Деловых линий в городе Сыктывкар. Обрадовался. 19 июля- статус груза не меняется. Зная, как работает компания (опыт работы с Деловыми линями больше 10 лет), начал слегка беспокоится, позвонил операторам, сказали что все в процессе, свяжутся с получателем и согласуют удобное время доставки. 20 июля позвонил получателю, никто с ним не связывался, звоню менеджеру, которая якобы курирует мои отправления. Она, как водится, взяла тайм-аут дабы разобраться в ситуации. Звоню 21 июля и ошеломил от информации. В Сыктывкар поступили 8 коробок из 9, а 9-я коробка обнаружена в Красноярске, загружена в машину и направляется в сторону Сыктывкара. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ дата доставки 2 августа. Тут меня порвало. Но, 22 июля менеджер ушла на больничный, а 23 июля меня "лишили" курирующего менеджера и отдали на растерзание Группе сервисного обслуживания. Знаете, что за группа? Скажу. В эту группу собраны специалисты непонятно чего, которые выдержали работу и клиентов какое то время в качестве оператора. Они находятся где то в Самаре, говорят на своем говоре, кроме как и не всегда верно читают то, что написано на сайте. Я из тех людей, который прошел школу общения и деловые линии и почты России, Пони какой то экспресс и так далее. То есть человек с опытом. Все сотрудники Деловых линий, с которыми я общался начиная с 20 июля, в один голос твердили написать претензию. Написал. Сегодня ответили. И от ответа я в абстракции. Выкладываю и фото претензии и ответ "юриста". Написал ответ юристу: 1. Почему вместо моего адреса, в Вашем ответе указан адрес терминала Деловых линий? 2. Отказав в претензии, Вы легализовали действия сотрудников Вашей компании связанные с этим отправлением. 3. Вы даже не удосужились посмотреть наш с Вами договор и не вникли в суть проблемы. Спасибо, что ссылайтесь на положения закона и письменно утвердили факт оказания услуг ненадлежащего качества (отсутствие сроков оказания услуги) . Кроме этой претензии (я знал, что юрист мне откажет) написал кучу жалоб. Номера этих жалоб пришли мне на почту. Срок рассмотрения жалоб в этой конторе до 10 рабочих дней. Сегодня же получил очередной ужас от " ответственного сотрудника". Внимание: Ответ на обращение № 674677 от 23.07.2020.Разбирательство проводится по оставленному Вами обращению № 676818 от 27.07.2020 г, по результату Вам будет предоставлен ответ. Значит разбирательство по жалобе от 23 ИЮЛЯ будет в рамках разбирательства от 27 ИЮЛЯ!!! Что? Я так понял, что эти "малолетки" просто тянут время. А если от меня не было бы жалобы от 27 ого, то жалоба от 23 его не было бы рассмотрено? Про жалобы от 20 и 21 июля ни слово. В ситуации разобрался сам, ценой "выведения" сотрудников этой конторы на чистую воду. Какой то не адекватный сотрудник, тут в Москве, вместо того, чтобы загрузить 9 коробку в машину, которая едет в Сыктывкар, загрузил в машину, который едет в Красноярск. Бедная коробка, 18 июля прибыла в славный город Красноярск, там обнаружили бесхозный груз и про него забыли. После того, как я поднял бучу, они все же решили заняться этой коробкой и поставили в очередь. За перевозку Москва- Красноярск и Красноярск- Сыктывкар то никто не вносил денег. Вот и в очередь, чем дальше, тем лучше". В итоге, потратив кучу нервов и сил (попробуйте дважды общаться со "специалистом" группы сервисного обслуживания и у Вас будет обезвоживание, нервный тик, цел юлит и куча побочных эффектов от этих болезней) 24 июля добился и коробку загрузили в машину. Вроде 25 июля машина из Красноярская выехала, но это не точно. Все мои попытки найти в этой организации компетентного сотрудника, который возьмет на себя ответственность для разрешения ситуации, были четными. История еще не закончена, если 21 июля менеджер не соврала бы, что груз в пути из Красноярска, я бы отправил еще одну коробку в Сыктывкар, закрыл бы свой контракт и молча ждал бы, пока эта коробка закончит свой вояж по России. Но, сотрудники компании ООО Деловые линии не дадут выйти из ситуации малыми потерями, они просто обязаны делать так, чтобы пострадала твоя деловая репутация, чтобы тебя занесли в черный список поставщиков и чтобы ты кошачьим взглядом смотрел 3 года со стороны на рынок закупок. Они просто забывают, что у меня появится свободное время, которое я использую, чтобы во всех возможных инстанциях создать для компании с иностранным капиталом кучу проблем, гляди и в кокой то инстанции заинтересуются...
Здравствуйте, Армен! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Как вы уже знаете, недостающее место отправлено в Сыктывкар, по информации на данный момент - ожидаем 02,08. Решен вопрос по пересчету стоимости услуг, предоставлена скидка на перевозку. Извините, что возникла проблема при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Деловые линии на самом деле оказались далеко неделовыми. В субботу заказал доставку от адреса до адреса, заявлен срок доставки 3 дня. Назначили курьера на воскресенье. В воскресенье позвонили и назначили курьера на понедельник. В понедельник приехал курьер забрал посылку для оформления в их терминале. Во вторник посылка так и не была оформлена и не было даже накладной на оплату. Итого... Читать отзыв Деловые линии на самом деле оказались далеко неделовыми. В субботу заказал доставку от адреса до адреса, заявлен срок доставки 3 дня. Назначили курьера на воскресенье. В воскресенье позвонили и назначили курьера на понедельник. В понедельник приехал курьер забрал посылку для оформления в их терминале. Во вторник посылка так и не была оформлена и не было даже накладной на оплату. Итого 3 дня на то чтобы только упаковать посылку, отправку назначили на четверг (еще +2 дня), а дата получения адресатом поменялась на вторник следующей недели. ИТОГО ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА 10 дней!!! Не рекомендую физическим лицам ни в коем случае!!!
Здравствуйте, Виктор! Нам жаль, что возникли проблемы при перевозке груза. Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Никогда не отправляйте груз деловыми линиями за границу! Заставят заполнить кучу бумаг, потом вызовут еще раз 10 исправить что либо! Приняли груз, значит дальше это их проблемы, но нет... Сами без уведомления переносят дату доставки. Никто не готов разобраться в ситуации, всем пофигу. 10 дней просто потрачено и мне пришлось вернуть груз!!! При этом деньги оплаченные за доставку так и... Читать отзыв Никогда не отправляйте груз деловыми линиями за границу! Заставят заполнить кучу бумаг, потом вызовут еще раз 10 исправить что либо! Приняли груз, значит дальше это их проблемы, но нет... Сами без уведомления переносят дату доставки. Никто не готов разобраться в ситуации, всем пофигу. 10 дней просто потрачено и мне пришлось вернуть груз!!! При этом деньги оплаченные за доставку так и не наблюдаю... Новосибирск.
Здравствуйте, Мирослав! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. При отправке груза за границу, необходимо предоставить комплект сопроводительных документов. Перечень этих документов размещен на сайте компании. В случае, если документы оформлены неверно, мы не можем отправить груз. Пожалуйста, пришлите номер накладной нам по эл почте [email protected] , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Смоленск, ул. Кашена, 23 Заказала доставку груза, упакованного у производителя в ящик!!! Профессиональная упаковка!!!! Деловые Линии упаковывают сверху еще один ящик!!! Причем, позвонила менеджер или оператор и разъясняет: упаковка сделана, потому что груз в Вашем ящике лежал не плотно, мог повредиться. Для каких гениев Вы это вообще выдумываете? Вы за кого народ держите? Ящик на ящике никак не изменит расположение груза внутри!!! Более того,... Читать отзыв Заказала доставку груза, упакованного у производителя в ящик!!! Профессиональная упаковка!!!! Деловые Линии упаковывают сверху еще один ящик!!! Причем, позвонила менеджер или оператор и разъясняет: упаковка сделана, потому что груз в Вашем ящике лежал не плотно, мог повредиться. Для каких гениев Вы это вообще выдумываете? Вы за кого народ держите? Ящик на ящике никак не изменит расположение груза внутри!!! Более того, я забирала у этого отправителя ящик миллион раз уже. Они знают как упаковывать груз. В итоге, стоимость доставки груза выросла с 8900 (озвучили мне по телефону) до 17900. Это что за необоснованное обогащение! Я за эти деньги 2 раза на круг отправила бы машину!! 2 раза!!! Теперь, я не могу забрать свой груз пока они не решат данный вопрос. А сколько решать будут неизвестно. У меня контракт, сроки, а им пофиг. Либо плати 17900 и потом выясняй неизвестно сколько, либо иди гуляй. Это что такое вообще??? Люди, подумайте 1000 раз перед тем как заказывать услуги у данной организации
Здравствуйте, Кристина! Насколько я понимаю, речь идет о грузе по накладной 20-018****8648, от АО "***** ЛИТ"? Обращение от вас, о несогласии с жесткой упаковкой и стоимостью перевозки поступило вчера 23.07. На данный момент вопрос с упаковкой решен, стоимость перевозки будет пересчитана в меньшую сторону. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Если вы хотите чтобы ваш груз не доставили никогда, чтобы неквалифицированные сотрудники переносили даты доставок, Никто не хотел помогать решать их же косяки тогда вам в эту компанию. brИскренне не советую! brВремя деньги! brТут на ваши деньги и время всем все равно! brТут из-за признанных ощибок компании вас попросят заполнить и прислать что бумажек в неизвесином направлении. brУжас ужасный
Здравствуйте, Люба! Нам жаль, что возникли проблемы с доставкой груза. Пожалуйста, сообщите нам номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Инфо можно прислать по эл почте на адрес [email protected]
Всем добрый день!brХочется всем поведать о работе компании деловые линии.brБыл отправлен груз в другой город на свое же имя. Груз во время действия о приостановке выдачи груза и уже после оформления заявки на возврат был выдан неизвестному лицу. brГруз был застрахован. Но ни деловые, ни страховая компания не хотели возмещать утерю.brЧерез суд добились возврата, но только части. brУж не говоря...
Здравствуйте, Оля! Просьба прислать номер накладной нам по электронной почте [email protected], чтобы мы могли понять о какой перевозке идет речь и разобраться в ситуации. Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
С Деловыми линиями имела дело два раза-оба раза была доставка тяжелых грузов - в первом случае 120кг, во втором-49. В связи с этим я пыталась спланировать заранее, как я буду его забирать, но в обоих случаях возникли проблемы. В первом случае-мне отказали в доставке из терминала в г.Колпино, объяснив это тем, что доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу, однако, Колпино находится... Читать отзыв С Деловыми линиями имела дело два раза-оба раза была доставка тяжелых грузов - в первом случае 120кг, во втором-49. В связи с этим я пыталась спланировать заранее, как я буду его забирать, но в обоих случаях возникли проблемы. В первом случае-мне отказали в доставке из терминала в г.Колпино, объяснив это тем, что доставка осуществляется только по Санкт-Петербургу, однако, Колпино находится в границах города-это во-первых, а во-вторых, о таких вещах нужно предупреждать заранее. Мне предложили перевезти груз на склад в СПб, после чего доставить по адресу, озвучив стоимость на это около 9 тысяч рублей. Интересно то, что доставка из г. Находки в СПб (то есть через всю страну) обошлась мне почти в 3 раза дешевле. Хочу добавить, что в доставке мне отказали не сразу, сначала была оформлена заявка, затем мне сказали, что не смогут доставить из-за выходных, и только потом сообщили, что совсем не смогут доставить-к тому времени прошло 3 дня бесплатного хранения, а для получения этой информации я сама несколько раз звонила на горячую линию и разговаривала с операторами, которые давали противоречивую информацию. В итоге я воспользовалась доставкой другой кампании, что для меня проучилось в 2 раза дешевле стоимости, которую называли Деловые линии.
Во втором случае я специально выбрала склад, на всякий случай, точно в черте Санкт-Петербурга, рядом с домом, чтобы было удобно забрать самостоятельно. Груз пришёл на другой адрес, который от меня территориально в другом конце города. Девушка оператор-объяснила мне, что на тот адрес они доставить не могут, потому что груз не проходит по параметрам. Вопрос-почему сотрудник, который принимал груз, просто указал в накладной названный адрес, не проверив, можно ли доставить его в терминал?? Я заказываю доставку до дома, которую вообще-то заказывать не планировала. Девушка спросила только адрес, когда я спросила не нужно ли говорить этаж, номер квартиры, мне было сказано обсуждать это с грузчиком, когда он позвонит. Когда на следующий день звонит грузчик и я снова спрашиваю насчет того, чтобы поднять груз на грузовом лифте- он отвечает что это нужно спрашивать у операторов и должно было оговариваться при формировании заявки. Я снова звоню в Деловые лини, оказалось, что вес моего груза увеличился в 2 раза из-за упаковки (вместо 49кг стало 101) и поднять на 10 этаж на грузовом лифте будет стоить - 2500. Опять забавная история- поднять на лифте груз стоит столько же, сколько стоит провезти его через всю страну. И для чего мне упаковка, которая мне не нужна и которую не заказывали ни я, не отправитель? Чтобы снять упаковку и рассчитать стоимость нужно формировать заявку, а что можно формировать-когда грузчик приезжает через 10-15 минут? Моя претензия заключается в том, что сотрудники Деловых линий не информируют о своих трудностях и ограничениях своих клиентов заранее, а просто ставят перед фактом, вынуждая платить дополнительные деньги за доставки, перевозки, платное хранение. Лично я услугами Деловых линий больше не воспользуюсь, и буду рассказывать о своем опыте знакомым и друзьям
Достоинства:
Недорого стоит перевозка между городами
Недостатки:
Вынуждают клиента пользоваться незапланированными доставками и перевозками по городу, которые стоят необоснованно дорого
Отправила документы с Нижнего Новгорода в Саратов. Курьер пришёл по нужному адресу, но документы не отдал. А отнес их в другую часть города. Совершенно по другому адресу......И вот уже две недели я жду, когда же мне уже скажут. Где мои документы. Они каждый день кормят завтраками, но ничего не делают. Ужасный сервис. Ничего не отправляйте через эту компанию... По деньгам... Читать отзыв Отправила документы с Нижнего Новгорода в Саратов. Курьер пришёл по нужному адресу, но документы не отдал. А отнес их в другую часть города. Совершенно по другому адресу......И вот уже две недели я жду, когда же мне уже скажут. Где мои документы. Они каждый день кормят завтраками, но ничего не делают. Ужасный сервис. Ничего не отправляйте через эту компанию... По деньгам теперь выходит, что было бы дешевле самой съездить. Так как теперь ехать нужно в другой город, что бы востанавить все документы. (ПАСПОТ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГЕСТАЦИИ БРАКА).
Не могу сказать, как в целом работает компания и как в компании относятся к своим клиентам. Говорю за себя. Такого плохого отношения и полного игнорирования не встречал. Два раза срывали поставку из-за своих внутренних проблем. Меня в известность не ставили приходилось часами выяснять где груз. Очень плохая работа!!!
Здравствуйте, Максим! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, пришлите нам номер накладной по электронной почте [email protected], чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Как предприниматель я очень часто пользовался услугами данной транспортной компании. Крайний раз заказал в интернет-магазине велосипед ( довольно таки не дешевый) в подарок отцу на юбилей, отправить попросил Деловыми Линиями из Москвы в г. Йошкар-Ола. В итоге прождал 8 дней груз, но он так и не приехал. Обратился на горячую линию, сначала мне наврали, что груз задержался из-за внепланового изменения маршрута перевозки. На следующий... Читать отзыв Как предприниматель я очень часто пользовался услугами данной транспортной компании. Крайний раз заказал в интернет-магазине велосипед ( довольно таки не дешевый) в подарок отцу на юбилей, отправить попросил Деловыми Линиями из Москвы в г. Йошкар-Ола. В итоге прождал 8 дней груз, но он так и не приехал. Обратился на горячую линию, сначала мне наврали, что груз задержался из-за внепланового изменения маршрута перевозки. На следующий день мне перезвонил сотрудник ТК, и сказал, что на самом деле груз не только не отправили из Москвы, а ещё умудрились потерять где-то на складе. Т. е. по факту я зря ждал. Извиняться, конечно, никто и не подумал. Где груз до сих пор неясно. Менеджеры Больше я никогда в жизни не воспользуюсь услугами данной компании, так подвести они могут в важный для тебя момент.
Здравствуйте, Дмитрий! Груз обнаружен. Отправлен в Йошкар - Олу, ожидаем прибытие завтра 09.07. По этой накладной есть страховка срока доставки. После получения груза вы можете подать претензию на возмещение стоимости перевозки. Приносим извинения за произошедшее. Показать 2 ответа
Отзыв о Деловые Линии по адресу Барнаул, ул. Попова, 244 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОМПАНИЮ - ЭТО МО ШЕН НИ КИ И ВЫ МО ГА ТЕЛИ!!! Случилась ситуация: мне якобы звонил голосовой робот о прибытии груза (к слову сказать работаем с ДЛ 10 лет и привыкли получать сообщения на мейл). Началось с того, что я получила сообщение о том, что началось платное хранение, я тут же связалась с оператором, сообщила ей что не было... Читать отзыв ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТУ КОМПАНИЮ - ЭТО МО ШЕН НИ КИ И ВЫ МО ГА ТЕЛИ!!! Случилась ситуация: мне якобы звонил голосовой робот о прибытии груза (к слову сказать работаем с ДЛ 10 лет и привыкли получать сообщения на мейл). Началось с того, что я получила сообщение о том, что началось платное хранение, я тут же связалась с оператором, сообщила ей что не было уведомления о прибытии и что готовы забрать груз сегодня же, пусть снимут платное хранение, т.к. оповещения не было, на что мне оператор предложила оплатить доставку, тогда платное хранение считать не будут!!! груз- две картонные коробки, стоимость доставки по городу 390 руб. у нас даже если на такси везти таких тарифов по городу нет, а тут везут несколько грузов попутно и такой конский ценник!!! я отказалась, сказала что заберем сами, пусть решат вопрос о хранении, которое начислено не корректно, жду звонка. В этот день мне не перезвонили, я набрала позже сама, мне сказали что нужно 1-2 дня чтоб решить вопрос, через 2 дня СНОВА Я!!! звоню им, меня пытаются убедить что я была оповещена, и снова навязывают доставку, я уже иду на принцип, у меня снова просят 1-2 раб. дня чтоб разобраться. через два дня на третий СНОВА Я!!! звоню и интересуюсь, когда же мой вопрос решат- груз нужен (прошло уже 10 дней как груз прибыл и неделя, как мне сообщили о начале платного хранения!) мне заявляют что мне звонили накануне, но мой телефон был недоступен (кстати, уведомлений о том, что мне кто-то звонил и не дозвонился не было) вопрос решен не в мою пользу - они якобы подняли записи оповещения роботом и там записано что я подняла трубку, слышны шорохи и какие то звуки, они это считают достаточным оповещением и я теперь должна им уже за 10 дней хранения, в противном случае груз они не отдадут!!! на все мои требования решить вопрос в мою пользу операторы заученным текстом отвечают, что я была оповещена и должна оплатить хранение, в противном случае груз я получить не смогу, и то, что они в течение недели не могли решить вопрос- пришлось тоже оплатить мне. Никакие попытки связаться с руководством компании, либо филиала, либо с претензионным отделом не привели ни к чему, мне было предложено написать претензию на эл. почту (мало я времени потратила на разборки, еще нужно потратить чтоб написать претензию, которую смотреть никто не будет!) ПОЭТОМУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ВЫ МОГА -ТЕЛЯМИ!!! есть другие, более клиентоориентированные перевозчики с более адекватными ценами. и, кстати, когда вы им звоните, вы должны выслушать все, что скажет робот на том конце провода, потратите на это СВОЕ время, зато им то как удобно!!! Это компания ориентирована на то, чтоб выкачать из вас как можно больше денег и не потратить на вас ни минуты лишней. У ДЛ ценник конский, плюс навязывают доп.услуги и шантажируют ВАС удерживая ВАШ груз, обходите стороной этот рассадник вы мога телей!!! P.S. это сообщение при попытке опубликовать блокируется, появляется надпись что текст содержит недопустимые выражения, пришлось разбить пробелами "недопустимые" слова!!!
Здравствуйте, Лариса! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. К сожалению, из вашего отзыва нет возможности понять о какой именно перевозке идет речь. Пожалуйста, пришлите нам номер накладной по эл почте [email protected] чтобы мы могли разобраться в ситуации.
09.06.2020 года отправлен груз по накладной 2000221145944. Сегодня 22.06.2020 г. информация на сайте скрыта по техническим причинам. На звонки по горячей линии говорят что часть груза пришла вторая часть неизвестно где (вероятно потеряли). Где мой груз и когда будет доставлен неизвестно. Ужасное отношение к клиентам компании!!!. Говорят что отправили всю информацию менеджерам и они разберутся, по факту ничего не меняется тянут... Читать отзыв 09.06.2020 года отправлен груз по накладной 2000221145944. Сегодня 22.06.2020 г. информация на сайте скрыта по техническим причинам. На звонки по горячей линии говорят что часть груза пришла вторая часть неизвестно где (вероятно потеряли). Где мой груз и когда будет доставлен неизвестно. Ужасное отношение к клиентам компании!!!. Говорят что отправили всю информацию менеджерам и они разберутся, по факту ничего не меняется тянут время чтобы я заплатил за платное хранение. Сроки не говорят. Не пользуйтесь, выбирайте другого перевозчика!
Достоинства:
Никаких плюсов я не вижу. Два года назад была совсем другая компания.
Недостатки:
Вся компания большой минус на данный момент если не сделает выводы о своей работе.
Здравствуйте, Александр! По указанной накладной поступило 4 места, одно место на данный момент не прибыло, местонахождение устанавливаем. Ранее (18.06) вам предоставили информацию, что вы можете получить 4 прибывших места, по факту обнаружения недостающей части груза мы свяжемся и сообщим. По этой накладной есть страховка срока доставки, после получения груза вы можете подать претензию на возмещение стоимости перевозки. Извините за доставленные неудобства.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Осуществляют приём груза. Не оповещая по цена забора его!! Потом ставят перед фактом. Работа самая худшая
Достоинства:
Не каких
Недостатки:
Самая ужасная компания, первый раз обратился. И больше не когда не обращусь!! Не кому не советую.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. На нашем сайте вы можете рассчитать стоимость забора груза от адреса, а также стоимость дальнейшей перевозки(и других услуг). Если внесены корректные данные по грузу и услугам, фактическая стоимость в накладной мало отличается от предварительного расчета на сайте. Если вы считаете, что стоимость услуг рассчитана неверно, пожалуйста, напишите номер накладной, проверим правильность расчета.
Никогда! Слышите никогда не обращайтесь в эти деревянные линии! В сроки ни разу не попали. Вместо обещанных 5 дней уже 2 недели и еще груза нет! То ска погодные условия, то еще что-то, но они не знают!!! Не тратьте время и нервы на эту убогую компанию, не пунктуальная. Сайт редкостное г#вно, по которому ничего не отследить. Даты прибыьия три раза... Читать отзыв Никогда! Слышите никогда не обращайтесь в эти деревянные линии! В сроки ни разу не попали. Вместо обещанных 5 дней уже 2 недели и еще груза нет! То ска погодные условия, то еще что-то, но они не знают!!! Не тратьте время и нервы на эту убогую компанию, не пунктуальная. Сайт редкостное г#вно, по которому ничего не отследить. Даты прибыьия три раза менялись. Это первый и последний раз я работал с этим убожеством!
03.06.2020 года отправлен груз по накладной 20-00221140088. До 08.06.2020 года груз отслеживался на сайте. После информация недоступна по техническим причинам. Сегодня 15.06.2020 г. информация на сайте недоступна. На звонки по горячей линии вразумительного ответа не получено. Где груз и когда будет доставлен неизвестно. Ужасное отношение к клиентам компании. Обещают перезвонить, потом отговариваются ,что было занято. Сроки не указывают, обещают и... Читать отзыв 03.06.2020 года отправлен груз по накладной 20-00221140088. До 08.06.2020 года груз отслеживался на сайте. После информация недоступна по техническим причинам. Сегодня 15.06.2020 г. информация на сайте недоступна. На звонки по горячей линии вразумительного ответа не получено. Где груз и когда будет доставлен неизвестно. Ужасное отношение к клиентам компании. Обещают перезвонить, потом отговариваются ,что было занято. Сроки не указывают, обещают и ничего не делают. Не пользуйтесь, выбирайте другого перевозчика!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что сообщили номер накладной. Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату обязательно свяжемся и предоставим информацию по грузу. Извините, что возникла такая ситуация.
27 мая 2020 г., в 13.05 по Челябинску, поступил груз в виде 2 коробок с пустым содержанием. Номер № 00661212378, направление: Москва-Челябинск, 27.05.2020, мы отказались оплачивать груз не понятного содержания, который не соответствовал объему и весу, заявленному в накладной №... Читать отзыв 21 мая 2020 г., грузоотправителем С. А. был отправлен груз в виде з/ч: накладная № 00661212378 от 21.05.2020 г.
27 мая 2020 г., в 13.05 по Челябинску, поступил груз в виде 2 коробок с пустым содержанием. Номер № 00661212378, направление: Москва-Челябинск, 27.05.2020, мы отказались оплачивать груз не понятного содержания, который не соответствовал объему и весу, заявленному в накладной № 20-00661212378 от 21.05.2020 г., был оформлен отказ. После чего мы позвонили менеджеру "Деловых Линий" по телефону: 8 (812) 448-88-88 уточнить, почему данные "коробки" не соответствуют заявленным габаритам накладной № 00661212378, на что нам сказали, что произошла техническая ошибка, которая была допущена сотрудниками "ДЛ", во время сортиртовки груза, в виду поспешной отправки на распределительный сектор терминала, сотрудник, который осуществлял нанесение плобмировки с направлением груза, допустил ошибку. Для ускорения разрешения проблемы попросили составить претензию на поиск груза, претензия была составлена и передана в деловые линии еще в день доставки.
04.06.2020г, в ходе телефонного звонка на горячую линию 8 (812) 448-88-88 , была предоставлена информация о том что груз найден и перенаправлен на склад г. Челябинск.
В ходе беседы мы запросили денежную компенсацию за задержку доставки груза. Задержка груза на 04 июня 2020 года, составляет более 9 календарных дней, с учетом срока поставки на 07 июня 2020 года, задержка будет увеличена до 12 календарных дней. На что нами был получен ответ, нужно обратиться с письменным претензионным обращением на имя руководителя: Денисовой Елены Сергеевны, для компенсации возмещения денежных средств, данное обстоятельство подтверждается записью телефонного разговора от 04.06.2020 г. Стоимость услуги доставки груза из г. Москва в г. Челябинска, составляет с учетом предоставленной скидки 3890 руб., согласно тарифу "МоскваЧелябинск", доставка не была осуществлена, или осуществлена с очевидными нарушениями, о чем свидетельствует отказ получения груза, а также заявление, поданное грузоотправителем в отдел полиции Калининского района г. Челябинск, по месту проживания грузополучателя.
Доставка грузового отправления получателю осуществлена не была., таким образом Экспедитор не выполнил взятые на себя обязательства, нарушив грубо сроки доставки груза. Нарушение сроков доставки является внутренней проблемой Экспедитора, и согласно п. 1, ст. 28 закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 клиент прав потребовать уменьшение цены за выполнение работы (оказание услуг). Доставка попадает под тариф "ЧелябинскМосква" стоимость которой составляем 3890 руб. 00 коп.
Также согласно абзацам 1 и 3 пункта 5 статьи 28 закона РФ от 07.02.1992№ 2300-1 ( в ред. от 18.03.2019) и пункта 2 статьи 98 ФЗ от 30.06.2003 г. №87-ФЗ "О транспортно-экспедиционной деятельности" за нарушение установленного срока исполнения обязательств по договору траспортной- экспедиции, если клиентом является физическое лицо, использующее услуги и экспедитора для личных, семейных, домашних нужд не связанных с осуществлением клиентом предпринимательской деятельности экспедитор уплачивает кленту за каждые сутки ( при этом не полные сутки считаются за полные, должен возместить неустойку в размере 3% но не более восьмидесяти процентов от суммы причитающего экспедитору вознаграждения. Экспедитор может отказаться от удовлетворения требования выплаты пены, согласно пункту 6 статьи 28 закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. от 18.03.2019) если докажет что нарушение произошло вследствие непреодолимой силы или по вине потребителя. При этом внутренние проблемы организации, согласно пункту 3 статьи 401 ГК, не являются таковыми.
Данное обстоятельство подтверждается актом отказа о получении груза, составленным 27 мая 2020 года, по адресу доставки.
В указанное время согласно тарифу "Москва-Челябинск", доставка грузового отправления осуществлена не была, т.к. поставленный груз был утерян Номер № 00661212378, направление: Москва-Челябинск. тем самым Экспедитор не выполнил взятые на себя обязательства нарушив сроки доставки. Тел. 8 812 448 88 88
Учитывая изложенные обстоятельства, компенсировать данная организация причиненный ущерб в виде дополнительной уступки денежных средств между тарифами с сумме 3890 руб. отказывается.
На сегодняшний день, груз не выдан грузополучателю. Проблема не решается, и в предыдущие 20 дней не решалась, в организации не сделали ничего чтобы решить проблему . Каждый день по телефону горячей линиий, ответ один, все в работе, претензия рассматривается на деле.
Деловые Линии груз потеряли, т.к. изначально было перепутано направление сотрудниками компаний. Скинули общение со страховой. Скинули на нас сбор всех документов, половину из которых должен был предоставить экспедитор (накладная, акт, фото, объяснительное письмо). Теперь их так называемый "горе" СК "Ренессанс" всеми способами затягивает рассмотрения претензии, и если срок рассмотрения составляет две недели, то на сегодня прошло уже более 3 недель, ответ так и не поступил. Будьте уверены ответят вам в последний день отказом в компенсации денежных средств.
В условиях жесткой конкуренции на рынке перевозок, транспортная компания "Деловые Линии" своими клиентами не дорожит, относится к ним неуважительно, и проявляет максимальное безразличие к проблеме клиента, которую они сами же и создали.
Поэтому мы не рекомендуем транспортную компанию "Деловые Линии".
Достоинства:
Плюсов быть не может
Недостатки:
Утеря груза, отказ в компенсации денежных средств.
Здравствуйте! по указанной вами накладной 20-00*****2378 от получателя груза поступила претензия на возмещение ущерба -нарушение сроков доставки груза. Претензия была передана на рассмотрение в страховую компанию, рассмотрена, принято решение о возмещении, ответ заявителю предоставлен по электронной почте. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Заказывали товар в Москве, нужно было доставить до Якутии. Поставщик отправил товар с Деловыми линиями. Уточню, что заказ частный, стоимость 5 тысяч рублей. В скором времени начали звонить из Читы с предложением забрать груз, город Чита в 1800 км. от нашего города. Если доставить до адреса получателя, то менеджер компании озвучила сумму в 17тыс. рублей. Причем это говорит не... Читать отзыв Заказывали товар в Москве, нужно было доставить до Якутии. Поставщик отправил товар с Деловыми линиями. Уточню, что заказ частный, стоимость 5 тысяч рублей. В скором времени начали звонить из Читы с предложением забрать груз, город Чита в 1800 км. от нашего города. Если доставить до адреса получателя, то менеджер компании озвучила сумму в 17тыс. рублей. Причем это говорит не робот, а вполне реальный менеджер компании с головой на плечах. В итоге продавец отправил новую посылку другой компанией и доставка обошлась нам чуть больше тысячи.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Очень странные суммы предлагают, не думая о разумности
Здравствуйте, Татьяна! В Якутии нет наших терминалов, груз можем доставить до адреса получателя. Сначала груз доставляется до терминала Чита, затем везем до адреса. Стоимость доставки зависит от веса/объема груза/ адреса доставки и может быть довольно высокой. На нашем сайте вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки груза и затем принять решение об отправке. Нам жаль, что возникла такая ситуация.
Клиент сообщил, что с него стребовали залог за выдачу груза 319 рублей, якобы у нас у отправителя задолженность. Мы оплачиваем стабильно и очень удивились, при том ни каких уведомлений не приходило. В ходе разбирательств выяснилось, что в нашу учетную запись сотрудники ДЛ внесли "чужие емайлы и мобильны телефоны" и на них шла рассылка счетов и данные о грузах и клиентах.... Читать отзыв Клиент сообщил, что с него стребовали залог за выдачу груза 319 рублей, якобы у нас у отправителя задолженность. Мы оплачиваем стабильно и очень удивились, при том ни каких уведомлений не приходило. В ходе разбирательств выяснилось, что в нашу учетную запись сотрудники ДЛ внесли "чужие емайлы и мобильны телефоны" и на них шла рассылка счетов и данные о грузах и клиентах. При том в личном кабинете этих "чужих" данных не видно, контролировать не возможно. Вот ответ специалиста по контролю качества обслуживания Сагандыкова Анжела Муратхалиевна: По факту Вашего обращения было проведено внутреннее разбирательство, по результату сообщаем: Выявлена ошибка в работе сотрудника, который внес адрес электронной почты без согласования с Вами. Информация о работе сотрудника передана руководителю. Виновный, в нарушении внутренних регламентов, привлечен к установленной в компании ответственности. В Вашу карту организации внесена информация о необходимости согласовывать с Вами все изменения в карте.
А по факту были внесены емайл и 2 мобильных телефона. Даже разбираться не стали. Деньги не вернули. Ответ на бланке организации не выслали. Отписку написали.
Недостатки:
-Передают персональные данные и данные о грузах и клиентах третьим лицам, возможно вашим конкурентам
Добрый день, Андрей! Насколько я понимаю, речь идет от отправке груза от ООО "****ТЕК" для ООО "***ЭЛЕКТРО". В соответствии с договором транспортной экспедиции груз может быть удержан при наличии задолженности у отправителя или получателя. Получатель внес залог на сумму 319 руб и получил груз. Вами было оставлено обращение на сайте компании. Оно рассмотрено, и вам был направлен ответ. Какие-либо изменения в данных ООО "****ТЕК" будут согласованы по телефону. Ответ на обращение предоставляется по электронной почте. Что касается возврата денежных средств — информация не соответствует действительности, денежные средства были возвращены. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Ярославль, ул. Промышленная, 18 Мало того, что цены в 1,5-2 раза дороже конкурентов, так еще и не выполняют доставку в оговоренный срок. Пришлось отменить кучу дел, а товар в назначенное время так и не привезли... К тому же не слабо нахамили, после минут 10 разговора с "тупым" роботом.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Пожалуйста, напишите по какой накладной возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Киров, ул. Дзержинского, 81, корп. 3 Добрый день, работали с Деловыми линиями со дня их появления в нашем городе, вместе прошли через потери груза,бесконечные замены менеджеров и многое другое, но такого пофигистичного отношения с их стороны увидели и испытали на себе впервые!!! На все наши доводы и взывание к здравому смыслу был только ответ - пишите на эту эл.почту! Но почта не живой человек, и все... Читать отзыв Добрый день, работали с Деловыми линиями со дня их появления в нашем городе, вместе прошли через потери груза,бесконечные замены менеджеров и многое другое, но такого пофигистичного отношения с их стороны увидели и испытали на себе впервые!!! На все наши доводы и взывание к здравому смыслу был только ответ - пишите на эту эл.почту! Но почта не живой человек, и все попытки найти хоть кого то кто мог нам объяснить что, когда и за что, или просто понять наши проблемы и постараться их с нами разрешить как с давним деловым партнерам оказались четными. Жалко что когда компания набирает вес на рынке услуг она перестает быть чутким к проблемам и просьбам своих клиентов, и день от то дня становиться похожим на бездушный механизм!!!
Достоинства:
Деловые линии научились зарабатывать на всем сопутствующем
Деловые линии надежно спрятали свой претензионный отдел
Деловые линии помогут вам потерять свободное время и деньги
Недостатки:
нет обратной связи, только эл.почта
закрепляют менеджера без должных полномочий, который не чего не может решить или сообщить
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли проблемы при работе с нашей компанией. Пожалуйста, пришлите номер накладной(на фото не читается) нам по электронной почте, чтобы мы могли разобраться в ситуации. [email protected] Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Челябинск, ул. Первомайская, д. 1А Отвратительная организация, с кем приходилось сотрудничать за всю историю перевозок.
Потеряли груз, Номер № 00661212378, направление: Москва-Челябинск, 27.05.2020, поступил груз в виде 2 коробок с пустым содержанием.
Мы отказались оплачивать доставку.
Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки" не соответствуют заявленным габаритам накладной № 00661212378, на что нам сказали, что произошла техническая ошибка попросили составить претензию на поиск груза, претензия была составлена... Читать отзыв Отвратительная организация, с кем приходилось сотрудничать за всю историю перевозок.
Мы отказались оплачивать доставку.
Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки" не соответствуют заявленным габаритам накладной № 00661212378, на что нам сказали, что произошла техническая ошибка попросили составить претензию на поиск груза, претензия была составлена и передана в деловые линии еще в день доставки груза. Мало того данная организация не проверяет что внутри упаковки, на вопрос что находится внутри информацию не предоставили.
На сегодняшний день пустые обещания, мы работаем.
Печальная оконцовка: груза нет, информации по грузу и в ближайшее время не представляется возможным получить.
На горячей линии по телефону: 8-800-100-87-86 сотрудник колл-центра, не в состоянии назвать специалиста, который отвечает за расследование по поиску груза.
Поэтому уважаемые грузотправители/получатели, перед тем как отправить груз 100 раз подумайте, стоит ли оно того, потеря груза, финансов, и вашего драгоценного времени в условиях карантина Covis 19., перед отправкой через деловые линии 100 раз подумайте. Категорично не рекомендуем данну организацию к перевозкам.
Не рекомендуем данную организацию к перевозкам. Готовим заявление в прокуратуру г. Челябинска.
Достоинства:
Плюсов не увидели.
Недостатки:
Потеря груза, долгое расследование, в организации никто не за что не отвечает.
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. На данный момент идет поиск груза. Также поступила претензия, находится на рассмотрении. По результату свяжемся и дадим ответ. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Живём на севере Москвы, доставку из Ярославля заказали на адрес Лобненская, 18, так как было удобно приехать на машине и забрать. Груз приехал по назначенному адресу, нам позвонили и предложили доставить груз ДО ДОМА. Муж отказался, сказал, что сам приедет и заберёт. Приехал и, "О ЧУДО" - наш груз благополучно отправили на ЮГ МОСКВЫ. Отомстили за то, что не отказались... Читать отзыв Живём на севере Москвы, доставку из Ярославля заказали на адрес Лобненская, 18, так как было удобно приехать на машине и забрать. Груз приехал по назначенному адресу, нам позвонили и предложили доставить груз ДО ДОМА. Муж отказался, сказал, что сам приедет и заберёт. Приехал и, "О ЧУДО" - наш груз благополучно отправили на ЮГ МОСКВЫ. Отомстили за то, что не отказались от доставки ДО ДОМА. Как НИЗКО.
Здравствуйте, Таша! Грузы, которые прибывают из Ярославля, можно получить на терминале Москва Юг(Подольских Курсантов) или на дополнительном складе выдачи- Москва Восток, Москва Запад, Москва Владыкино(с ограничениями). Также можем доставить до адреса получателя. На терминале Москва Север(Лобненская 18) грузы из Ярославля не выдаем, каких либо недобрых намерений в перемещении груза на терминал Москва Юг – нет. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Показать 1 ответ
Отвратительно! Полностью отсутствует коммуникационный принцип заказчик-перевозчик. В определенный момент Деловые линии полностью теряют контроль над перевозимым грузом. Соответственно оператор начинает выкручиваться и врать, информацию по грузу дают размыто! Нет связи с фин отделом. Оплаченные счета по новой приходят.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер накладной по которой возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации. К сожалению, из вашего отзыва нет возможности понять о какой перевозке/перевозках идет речь. Информацию можно направить нам по электронной почте на адрес [email protected] Показать 1 ответ
Цена в 2(ДВА!!!) раза выше чем у конкурентов. Срок доставки в 7 (СЕМЬ!!!) раз дольше чем у кого бы то ни было. Если бы курьер нес посылку ПЕШКОМ из Новгорода в Питер он пришел бы в два раза быстрее. Сервис ужасный - ни информирования ни уведомлений по СМС. При отправке предлагают выбрать пункт выдачи в городе. По факту вам все... Читать отзыв Цена в 2(ДВА!!!) раза выше чем у конкурентов. Срок доставки в 7 (СЕМЬ!!!) раз дольше чем у кого бы то ни было. Если бы курьер нес посылку ПЕШКОМ из Новгорода в Питер он пришел бы в два раза быстрее. Сервис ужасный - ни информирования ни уведомлений по СМС. При отправке предлагают выбрать пункт выдачи в городе. По факту вам все равно придется ехать к ним на центральный склад на Парнас! Если есть возможность - выбирайте любую другую ТК но не эту. Если что, вот номер отправления: 2001031010973
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Груз по указанной накладной доставлен до адреса получателя.Для урегулирования ситуации, доставка до адреса произведена за счет компании. Что касается стоимости услуг- на нашем сайте вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Это трогательно и забавно, как сотрудники "так себе линий" накручивают себе рейтинг и при этом все равно оценка 70% "ужасно". Ну будьте честны! Воруете? Да. Порча товара при пересылке есть? Сколько угодно. Есть навязанные услуги? Оооо да! Выполняете обязательства? Нет, конечно. Из опыта. 11 заказов - 10 с косяками от вас. Доставка невовремя. Оплата которая то прошла то не видим.
Просчет доставки на сайте и по факту сильно отличается (на пару тыс как минимум) Дерут деньги абсолютно за всё, включая смс оповещения, навязывают платные услуги, но их не выполняют! Везут ооочень долго, даже доставка между районами (20км) города и до дома заняла 4! дня. Сотрудники не компетентны, а дозваниваться по пол часа приходится! Просто отстой, ужасная компания!
Отзыв о Деловые Линии по адресу Чита, ул.Трактова д.55 Здравствуйте. Пора заканчивать с этим беспределом. Оплатил груз 20-02321036635. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать. 1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно:... Читать отзыв Здравствуйте. Пора заканчивать с этим беспределом. Оплатил груз 20-02321036635. Оплачено среди прочего: воздушно-пузырьковая пленка 150, палетный борт 350. Пришел забирать. 1.Вывезли остатки вскрытого палетного борта без номера, без крышки, груз не пришвартован. Фото прилагаю. При мне этого не делали, раньше вскрывали при мне. Все сотрудники разводят руками — никто не может объяснить причину произошедшего. Отворачиваются и уходят. Из увиденного ясно одно: в оплаченном мною палетном борту мой груз НЕ ПЕРЕВОЗИЛСЯ. ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ — видео с камер и все такое. Верните деньги за не оказанные услуги — 350 рублей. 2.Воздушно-пузырьковой пленки нет и не было. Фото прилагаю. Но за нее уплачено 150 рублей. Как друг упаковал в пищевую пленку хрупкие панели, так и пришло. Верните деньги за не оказанные услуги — 150 рублей. 3.Специалист из претензионного отдела по звонку кладовщика на склад не вышел, при общении в офисе сказал, что по такому поводу претензию в письменном виде брать не будет. Посоветовал, в повышенном тоне, обратиться в личный кабинет. Ко всему прочему без маски, в отличие от меня. Директора не было — сказали на больничном. 4.Обратился по горячей линии, сказали ждите, когда менеджер перезвонит. Прошли сутки — нет звонка. 5.Требую возврата денежных средств за не оказанные услуги — 500 рублей. За испорченное настроение и потраченное время компенсации на данный момент не требую. И наведите порядок в вашем заведении. Вы медленно, но уверенно превращаетесь в «Обычные линии», которых много. С Уважением, Владимир!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь.Ваше обращение направлено для проведения проверки. По результатам свяжемся и предоставим информацию. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Отвратительное отношение к клиентам
Я - представитель ГК Деловые Линии.
[email protected]
Ненадежный перевозчик.
Берегите нервы
1. Груз должны были забрать 20, забрали 21
1. Груз должны были забрать 20, забрали 21
Ещё была попытка забрать груз самостоятельно в офисе, но и этого не вышло.
Не трепите себе нервы! Обходите стороной эту «компанию»
Извините, пожалуйста, за неудобства.
Ужас- не рекомендую с ними иметь дело!
Написал ответ юристу:
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация.
Решен вопрос по пересчету стоимости услуг, предоставлена скидка на перевозку.
Извините, что возникла проблема при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Ужасная логистика
Нам жаль, что возникли проблемы при перевозке груза.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отвратительная компания!
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Перечень этих документов размещен на сайте компании.
В случае, если документы оформлены неверно, мы не можем отправить груз.
Необоснованное обогащение
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Нарушение всех обязательств и норм приличия компаний
Нам жаль, что возникли проблемы с доставкой груза.
Инфо можно прислать по эл почте на адрес [email protected]
Не возврат средств за утерянный груз
Неорганизованность и неосведомленность сотрудников
Ни когда не связывайтесь с этой компанией.
Очень ПЛОХО
Говорю за себя. Такого плохого отношения и полного игнорирования не встречал.
Очень плохая работа!!!
Потеряли дорогой велосипед
В итоге прождал 8 дней груз, но он так и не приехал.
В итоге прождал 8 дней груз, но он так и не приехал.
Накладная 2000081576370
Груз обнаружен.
Отправлен в Йошкар - Олу, ожидаем прибытие завтра 09.07.
По этой накладной есть страховка срока доставки.
Приносим извинения за произошедшее. Показать 2 ответа
Не рекомендую
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Ужасная компания где никто ничего не знает.
Извините за доставленные неудобства.
Самая ужасная компания грузоперевозок!!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Убогая ТК деревянные линии
Нам жаль, что груз не прибыл вовремя.
Пожалуйста, напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Доставка груза из Москвы в Таганрог.
Спасибо, что сообщили номер накладной.
Извините, что возникла такая ситуация.
Отказ в выдаче груза №00661212378 (ужасная организация перевозок)
которой составляем 3890 руб. 00 коп.
ГК, не являются таковыми.
В указанное время согласно тарифу "Москва-Челябинск", доставка грузового
Поэтому мы не рекомендуем транспортную компанию "Деловые Линии".
Странно работают
В Якутии нет наших терминалов, груз можем доставить до адреса получателя.
Сначала груз доставляется до терминала Чита, затем везем до адреса.
Нам жаль, что возникла такая ситуация.
Передают ваши данные третьим лицам, возможно конкурентам
Ответ на обращение предоставляется по электронной почте.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией Показать 1 ответ
Никому не рекомендую
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Полное непонимание
[email protected] Показать 1 ответ
Потеря груза №00661212378 (ужасная организация перевозок)
с пустым содержанием.
Мы отказались оплачивать доставку.
Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки"
с пустым содержанием.
Мы отказались оплачивать доставку.
Затем позвонили менеджеру уточнить, почему данные "коробки"
На сегодняшний день пустые обещания, мы работаем.
к перевозкам.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
На данный момент идет поиск груза.
Извините, пожалуйста, за неудобства.
НЕ понравилось
Как НИЗКО.
Также можем доставить до адреса получателя.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. Показать 1 ответ
Условия не соблюдаются
Худшая транспортная компания!
Если есть возможность - выбирайте любую другую ТК но не эту.
Если что, вот номер отправления: 2001031010973
Это забавно
Самая ужасная ТК
начали обманывать
Пора заканчивать с этим беспределом.
Пора заканчивать с этим беспределом.
5.Требую возврата денежных средств за не оказанные услуги — 500 рублей.
С Уважением, Владимир!
Спасибо за обратную связь.Ваше обращение направлено для проведения проверки.
По результатам свяжемся и предоставим информацию.