Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
12489 отзывов / 979901 просмотр

Самая отвратительня компания

Гость 17 февраля, 2017 год
Установили себе Ростелеком в декабре 2015 года. В ноябре 2016 решили отказаться от их услуг, т.к. очень медленно работал интернет, а иногда, несколько дней подряд не работали ни интернет ни телевидение. Когда пришли в отделение Ростелекома у нас в городе, сказали что нужно оплатить долг размером в 1200 рублей за дополнительные услуги, которые были подключены. Когда начали выяснять что за... Читать отзыв Установили себе Ростелеком в декабре 2015 года. В ноябре 2016 решили отказаться от их услуг, т.к. очень медленно работал интернет, а иногда, несколько дней подряд не работали ни интернет ни телевидение. Когда пришли в отделение Ростелекома у нас в городе, сказали что нужно оплатить долг размером в 1200 рублей за дополнительные услуги, которые были подключены. Когда начали выяснять что за услуги, нам сказали что данные услуги мы подключили сами, т.к. подключаются они "с пульта". После того как мы позвонили на горячую линию выяснилось, что данные услуги идут пару месяцев бесплатно, а затем начинается оплата за них. Одна услуга была бесплатная 2 месяца, другая 3. Как раз на горячей линии нам сказали что плата за услугу началась с февраля, другая с марта. Т.е. при подключении к услугам Ростелекома, сотрудник данной компании установил без разрешения непонятные услуги о которых мы узнали только тогда, когда захотели отключить. При том, что в ежемесячные платежи плата за услуги не выставлялась. На горячей линии оставили претензию, нам обещали сделать пересчёт и в январе 2017 пришлют сообщение с суммой после пересчета. Когда пошли платить в феврале 2017 года сумма оказалась в три раза больше той, что пришла в смс. В отделение Ростелеком сказали платите сколько угодно, нам наплевать. На вопрос, почему сумма оказалась гораздо больше той, что пришла в смс они сказали откуда пришла смс туда и звоните ( сервис высший класс). После этого позвонили вновь на горячую линию. Оказалось, что 30 декабря 2016 ( к этому моменту уже 1,5 месяца не пользовались услугами Ростелекома) нам вновь возобновил работу интернета, телевидения и всех услуг ( как сказали на горячей линии в подарок) в связи с чем в январе и выставили ежемесячный платёж. Впечатления о компании - самые "лучшее", сами подключают услуги, не уведомляя при этом абонентов и при этом не могут объяснить как это вышло. Отлично!!! Надеюсь однажды вы разоритесь из-за того, что все ваши абоненты от вас откажутся!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 17 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Правильно мы понимаем, что Вы отказались от услуг компании, написав заявление о расторжении договора в офисе? Если это так, то услуги не должны были возобновлять. Напишите нам на почту [email protected] данные по договору: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. К письму приложите ссылку на данный отзыв или его содержание. Будем рады разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Отношение к постоянным клиентам

Гость 16 февраля, 2017 год
В 2014 году был заключен договор на пакет услуг (интернет+каб.телевидение+домашний телефон) стоимость 500,00 р в месяц. При заключении договора обещали что цена останется без изменений.
С июня 2016 г. без предупреждения подняли стоимость на 50 руб., с осени еще на 60 руб. Итого получилось уже 610 р, вместо обещанных 500. После выяснения оказалось что 60 руб. — за подключение доп.услуги, на подключение которой никто согласия не давал.
На сайте оставили жалобу.
Перезвонили через 2 недели, сказали что повышение стоимости услуг интернета произошло с 1 июня 2016 г. о чем они оповещали на сайте. На сайте мы эту информацию не нашли. На сайте предлагают подключаться к такому же пакету как у нас за 500 р. в месяц.
Нам пояснили что стоимость нашего пакета 550 руб. в месяц (доп.услугу за 60 руб. мы отключили), если желаем платить меньше, то необходимо перейти на этот новый тариф.
Отвратительный осадок от этой компании.
Будем расторгать договор с этой конторой, оттуда все клиенты бегут.
У других операторов на архивные пакеты никто не повышает цены.
А тут получается, чтобы заманить людей обещают одно, а на деле совсем другое.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман
  2. Ужасное отношение к постоянным клиентам
  3. Навязывание доп.услуг без согласия клиента
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 16 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш регион и населённый пункт.

Работа персонала

Гость 15 февраля, 2017 год
У меня 15 февраля не работает телевизор сначала я обращалась в службу поддержки так как там было постоянно занято.а офис Ростелекома находится недалеко от моего дома(на Маринченко) я решила сходить туда и узнать причину,Встретили меня там не очень дружелюбно.главный менеджер(Колесникова Евгения) заставила меня отстоять очередь .где люди платили деньги.которых не интересовали организационные вопросы,Когда дошла моя очередь на все мои вопросы... Читать отзыв У меня 15 февраля не работает телевизор сначала я обращалась в службу поддержки так как там было постоянно занято.а офис Ростелекома находится недалеко от моего дома(на Маринченко) я решила сходить туда и узнать причину,Встретили меня там не очень дружелюбно.главный менеджер(Колесникова Евгения) заставила меня отстоять очередь .где люди платили деньги.которых не интересовали организационные вопросы,Когда дошла моя очередь на все мои вопросы она меня отсылала в службу поддержки которая находится в Липецке,На вопрос телефона службы поддержки в Орле мне было отказано по причине что это коммерческая тайна.во время всего разговора и всех задаваемых мной вопросах я слышала обращайтесь в службу поддержки и это главный менеджер?Что же ждать от остальных сотрудниках?И так время 12,15 но у меня телевизор не работает и концов по какой причине я так и не найдуbombabombabiggrin

передают долги коллекторам не уведомив клиента!!!

Гость 15 февраля, 2017 год
Ужасная компания CZ Инвест терроризирует меня , с подачи Ростелекома.
Ужасная компания CZ Инвест терроризирует меня , с подачи Ростелекома.
Ситуация в следующем. На съемной квартире подключила интернет от ростелекома. Съезжая, естественно, отключила( т. е. пришла в офис, расторгла договор, о чем получила соответствующую бумагу). Все это было в далеком 2014 г. Ну не сохранились бумаги до 2017 года. И тут звонят мне из коллекторского агенства CZ инвест, и говорят, что я им должна 1400, типа они мой долг у ростелекома перекупили. Звоню в ростелеком, оказывается образовалась задолженность в сумме 900 р с копейками, типа за пользование точкой. Мда... Непосредственно в офис, где заключала договор (Краснодарский край ) поехать не могу, пытаюсь все выяснить по телефону... безрезультатно, говорят мы с вами расторгли договор( т. к. задолженность вы не оплачивали ) ... и передали ваши данные коллекторам. И тут возникает много вопросов??? почему за два года меня ни разу не уведомили ни о сумме имеющегося у меня долга, ни о расторжении со мной договора, ни о том, что долг продан сторонней организации? на которые ростелеком обещается ответить в течении ... времени. как ответят отпишусь.

P.S/ много в интернете уже информации о ростелекоме и CZ инвест, повторяться не хочу. Как только ситуация начнет хоть как-то двигаться ...
пока огромный минус
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не предупредили за 2 года ни разу о имеющийся задолженности и передали ее коллекторам
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) Ваши абонентские данные: ФИО по договору, адрес предоставления услуги, контактный телефон и номер лицевого счета. Также прикрепите документы, подтверждающие расторжение договора. Постараемся разобраться.

Нет интернета

Сергей 15 февраля, 2017 год
Отвратительная сервисная служба в Томске, сегодня уже третий день пошёл как у нас в офисе по проспекту Фрунзе,152 нет интернета, звоню, отвечают, назначают время, приходят что то делают, итог нулевой, время идёт, клиенты в ужасе, сегодня опять вынуждены в обеденное время ждать спецов, всё, терпеть больше нет сил!!! Сегодня же ищу нового провайдера!!!
Достоинства:
  1. Отвечают, приезжают.
Недостатки:
  1. Ни чего не меняется, нет профессионализма!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 15 февраля, 2017 год
Сергей, здравствуйте! Приносим искренние извинения за данный инцидент. Мы очень не хотели бы терять абонента. Просим Вас направить нам на электронную почту [email protected] следующие данные: название организации, ФИО и номер телефона контактного лица и номер лицевого счета. Расскажите подробнее о ситуации и укажите ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться и помочь.

Так себе компашка

Алексей 14 февраля, 2017 год
Пользуюсь услугами с 2010 года. Все было в общем-то не плохо. Сперва АДСЛ, потом на оптику перешел. Скорость устраивает, работает все исправно. Падал интернет может раз-два в год, не критично. Недавно узнал, что стоимость услуги увеличилась сразу на 70 р. Нормально так с ходу на 70 рублей. Жирно не будет? Посмотрел цены остальных провайдеров -... Читать отзыв Пользуюсь услугами с 2010 года. Все было в общем-то не плохо. Сперва АДСЛ, потом на оптику перешел. Скорость устраивает, работает все исправно. Падал интернет может раз-два в год, не критично. Недавно узнал, что стоимость услуги увеличилась сразу на 70 р. Нормально так с ходу на 70 рублей. Жирно не будет? Посмотрел цены остальных провайдеров - теперь РТК не самый дешевый провайдер. Думаю о смене оператора.
А еще мне очень интересно, по какой причине оператор начисляет абонентскую плату в долг при авансовой системе расчетов? Был у меня и домашний телефон от РТК. И там была авансовая система расчетов: заплатил - пользуешься, не заплатил - отключили. На некоторое время мне пришлось уехать из города. Когда вернулся, мой телефон был отключен. Ну да и хрен бы с ним, не так и нужен. В почтовом ящике ни одного уведомления о задолженности и размере долга. В личном кабинете вообще пропал пункт "домашний телефон". (было это в 2013 году). Позвонил в офис РТК, сказали, что меня отключили от этой услуги, про долг ничего не знают. Отключили так отключили. Я благополучно забыл про этот телефон, трубку продал, кабель обрезал. А в 2016 году некое ЦЗ Инвест вдруг начинает требовать с меня какие-то долги. При отрицательном балансе мне продолжали начислять абонентскую плату, при том, что при этом же балансе услуга не могла быть оказана.
Коллекторы мне предъявляют некую сумму. Я думаю - ладно, мой промах, не удосужился добиться полной инфы от оператора и по нормальному расторгнуть договор. Прошу у коллекторов детализацию моей задолженности. Меня достаточно грубо отправляют лесом. На почту приходит конверт, в нем первая и последняя страница договора цессии, с печатью и подписью якобы синего цвета, но отпечатанными на цветном принтере (за одно это можно в прокуратуру обращаться). Суть договора не ясна. Плюсом шла квитанция на некую сумму (около 2000 рублей), опять же без детализации. Прошу нормальный договор прислать - отказываются. Предупреждаю их, что документы и записи разговоров готовлю для прокуратуры - замолкают почти на пол-года. Тут опять начали звонить )
Интересно, кто как с ними борется?

Ужасная компания!

Вячеслав 14 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, Комсомольский проспект, 55 Это кошмар какой-то не за что больше не буду пользоваться Ростелекомом всем близким и родным, друзьям и соседям скажу чтоб не вздумали влезать в это болото. Жил на адресе пользовался интернетом, съехал все не оплаты закрыл. стали приходить смс о долгах, звоню оператору. выяснялось чтоб с меня не сдирали деньги и не продолжали загонять в долги нужно появится в их... Читать отзыв Это кошмар какой-то не за что больше не буду пользоваться Ростелекомом всем близким и родным, друзьям и соседям скажу чтоб не вздумали влезать в это болото. Жил на адресе пользовался интернетом, съехал все не оплаты закрыл. стали приходить смс о долгах, звоню оператору. выяснялось чтоб с меня не сдирали деньги и не продолжали загонять в долги нужно появится в их штаб квартире и написать заявление. Вопрос а не чего вы не перепутали? я вам деньги плачу еще и побегать должен.. ок закрываю долг, приостанавливаю услугу, отпрашиваюсь у директора еду к Вам в штаб квартиру закрывать договор, б*ть я когда с женой разводился все намного проще было. спустя месяц один х*й приходят смс что я им должен и интернет работает как так то!!!! звоню оператор объясняет что на момент закрытия договора ведомость была не сформирована и я им остался должен.. задаю вопрос оператору а если я помру и спустя месяц окажется что у вас там где-то не до конца сформировалось то я останусь вам должен? на что мне ответили да! вот так видимо у буду всю жизнь их клиентом(( спрашивал как то у оператора а если я вас пошлю и не чего платить не буду на что мне ответили что подадут на меня в суд и издержут с меня за плюсом судебных издержек деньги. так вот не связывайтесь с ними Вымогатели самые натуральные!
Достоинства:
  1. хорошо работает интернет
Недостатки:
  1. описал выше

компания ростелеком вымогает деньги

Пологова Екатерина 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Воронеж, просп. Революции, 35 Ужасная компания не подключайтесь . Сначала в уши льют все для обонентов затем подключают бес заявления интернет . даже если вы не пользуетесь или в квартире некто не живет начинают вымогать деньги за предоставления услуг. это аферисты не подключайтесь к нету. это кидалова.
Недостатки:
  1. одни минусы кидалова
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 14 февраля, 2017 год
Екатерина, здравствуйте. Абонентская плата начисляется за всё время предоставления услуг по адресу подключения, а не только за время активных сессий. Если мы чем-то можем помочь Вам, пожалуйста, сообщите об этом на электронную почту ([email protected]).

ШОК

Гость 13 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Здравствуйте.Я действительно в шоке о вас.Подключилась 17 января этого года и уже столько нервом потрепали,это кошмар!!!.С начало первые 2 недели было хорошо,ну а потом все началось.Экран зависает,конечно не всегда ,но зависает.Был один раз экран вообще черный.Позвонила в компанию,а мне ответили,что ждите мастера,но услуги будут платные т.к неисправность у вас в доме.Это ,что ж такое??? Почему платные ,если ваши... Читать отзыв Здравствуйте.Я действительно в шоке о вас.Подключилась 17 января этого года и уже столько нервом потрепали,это кошмар!!!.С начало первые 2 недели было хорошо,ну а потом все началось.Экран зависает,конечно не всегда ,но зависает.Был один раз экран вообще черный.Позвонила в компанию,а мне ответили,что ждите мастера,но услуги будут платные т.к неисправность у вас в доме.Это ,что ж такое??? Почему платные ,если ваши неполадки.сегодня утром вообще заблокировали из за не уплату.Долг был 217 руб.Оплатила 220 руб,перезагрузила ,блокировать не снята.Снова звоню,говорят долг 1 руб 80 коп.Так,кто мне ответит какой долг,если у меня был долг 217 руб ,а я заплатила 220 руб.Если хорошо подсчитать,то у меня осталось 3 руб,а они говорят у вас долг 1 руб 80 к.Оплатила еще 50 руб . Телевизор за работал,а инет нет.Вообщем я в шоке. И еще была акция ,что подключение 1 руб,но когда я по интересовалась,что ,если меня ждет ,если я откажусь от вашей компании и мне подсчитали,что я должна заплатить за оборудование и еще 499 руб за подключение.Ну за оборудование понятно,а за подключение почему,если подключение было 1 руб.Говорили,мне не надо,а я не поверила.Соберу 7700 и буду отключать.И еще вопрос почему мы должны оплачивать вперед услугу,если мы ее не использовали.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Если в данный момент проблема с отсутствием интернет-соединения актуальна, отправьте нам на электронную почту [email protected] ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

Аферисты!!!

Гость 12 февраля, 2017 год
Обманным путём заманивают клиентов!!! Обещают одно, а на самом деле всё по другому. Информацию дают не в полном объёме. При подключении дают подписывать договор , не объясняя, что его можно будет расторгнуть только через три года (БЕСПЛАТНО!!!) а если раньше, то я обязана выплатить приличную сумму!!! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ РОСТЕЛЕКОМ!!!
Недостатки:
  1. Не предоставляют полную информацию о всех условиях подключения, обещают очень много, а в итоге получается совсем не то. Про оборудование: пульт отвратительный, постоянно зависает, по несколько раз надо нажимать что бы переключить канал. И самое главное!!! НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА МОЖНО БУДЕТ БЕСПЛАТНО ОТ НИХ УЙТИ!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о наших услугах. Условия промо-тарифов всегда указаны на нашем сайте в разделе "примечания". Как правило, срок использования услуг по промо-цене не превышает 12 месяцев. Показать 1 ответ

Компания вымогателей!!!!

Гость 10 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Новосибирск, ул. Ленина,5 Безобразная компания вымогателей и беспредельщиков находясь на территории РФ нарушает закон РФ. Больше трех месяцев не могу расторгнуть договор оказания услуги связи отключить домашний телефон ,просто вымогают деньги за пользование сетью хотя сам телефон давно отключен, на все обращения через личный кабинет нет ответов просто исчезают обращения из личного кабинета нарушается закон 59-ФЗ и никому нет дела до этого... Читать отзыв Безобразная компания вымогателей и беспредельщиков находясь на территории РФ нарушает закон РФ. Больше трех месяцев не могу расторгнуть договор оказания услуги связи отключить домашний телефон ,просто вымогают деньги за пользование сетью хотя сам телефон давно отключен, на все обращения через личный кабинет нет ответов просто исчезают обращения из личного кабинета нарушается закон 59-ФЗ и никому нет дела до этого безобразия.... буду обращаться в прокуратуру.
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. все
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Подробнее опишите ситуацию нам на электронную почту ([email protected]). Также прикрепите ссылку на данный отзыв. Постараемся разобраться.

Полное отсутствие клиентоориентированности

Гость 9 февраля, 2017 год
Была пользователем услуг около двух лет, всё было в порядке. Случился у нас переезд, и тут началось... Сначала мне продали приставку, которую должны были предоставить в аренду: претензию подала, исправили. НО! PLS-адаптеры, которые я брала у них в рассрочку (кстати говоря, договора так и не увидела) - продали мне с единовременной оплатой. Подала вторую претензию - отказали в рассрочке! :)... Читать отзыв Была пользователем услуг около двух лет, всё было в порядке. Случился у нас переезд, и тут началось... Сначала мне продали приставку, которую должны были предоставить в аренду: претензию подала, исправили. НО! PLS-адаптеры, которые я брала у них в рассрочку (кстати говоря, договора так и не увидела) - продали мне с единовременной оплатой. Подала вторую претензию - отказали в рассрочке! :) При этом 1 PLS-адаптер в рассрочке, два купила единовременно, как оказалось :). И всё это время, естественно, нахожусь в блокировке. Операторы категорически не хотят понимать, вникать в суть вопроса. Расторгла договор, слава тебе господи... К примеру: другой провайдер, к которому ушла, решил точно такую же проблему с оборудованием, внимание, за 15 МИНУТ, ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Учитесь, Ростелеком! Никому не рекомендую.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 9 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление от пользования нашими услугами. Надеемся, что со временем нам удастся вернуть Ваше доверие. Показать 1 ответ

Некомпетентность работников.

Гость 8 февраля, 2017 год
Случилось так, что мне в Нижнем Новгороде нужно было восстановить городской телефон в частном доме. Я более месяца ждал того, кто приедет ко мне от компании и поможет решить вопрос. Периодически связываясь по телефону с оператором я узнавал о прогрессе в решении вопроса. По приезду мастера выяснилось, что он занимается проводами внутри дома; следующий - только вокруг дома...... Читать отзыв Случилось так, что мне в Нижнем Новгороде нужно было восстановить городской телефон в частном доме. Я более месяца ждал того, кто приедет ко мне от компании и поможет решить вопрос. Периодически связываясь по телефону с оператором я узнавал о прогрессе в решении вопроса. По приезду мастера выяснилось, что он занимается проводами внутри дома; следующий - только вокруг дома... В итоге я ездил в офис узнавать и разбираться.
Позвонил оператору, вопрошаю: " Сколько стоит подключение телефона городского?".
Ответ:" 2,5 тысячи, сумма фиксированная."
Спасибо. Звоню на следующий день - ответ другого оператора: " 200 рублей - у нас акция".
Спасибо. Перезванивают: " Подключаться будем?"
- А сколько стоит?
- 1,5 тысячи.
- Подожду, может ещё 4ый вариант появится. Прям интересно стало.
Звоню сегодня.
- Здрасте, сколько стоит телефон подключить?
- 200 р. телефон ( у нас акция ) или 100 р. с интернетом.
Дождался, подешевело.
Видимо , обучением своих сотрудников компания занимается спустя рукава, да и информацию доносит не своевременно. На официальном сайте отзыв оставить не возможно, в личный кабинет не зайти.

Компания беспредельщиков, Мошенников, хамского отношения.

Игорь 7 февраля, 2017 год
Столько негативных отзывов в интернете о "наперсточной" компании с частично государственным присутствием (Ростелеком), что даже удивляешься...
Неужели не возникают вопросы у прокуратуры по мошенническим действиям данной компании, кто-нибудь понесет ли ответственность когда-нибудь за проектировку и использование не соответствующих материалов (кабелей) др., которые не могут быть использованы для передачи интернета.
У Роскомнадзора почему-то не возникают вопросы по качеству предоставляемых услуг ( кто-нибудь, интересно, проверяет работу с нашими претензиями, кто -нибудь оценивает компетентность их сотрудников , которые нам постоянно врут и не могут ответить на элементарные вопросы) существуют ли у этой «шараги» вообще какие-то сроки устранения поломок и предоставления ответов на претензии. Вот интересно, кто- -нибудь из надзорных и контролирующих органов, пытался дозвониться в службу поддержки, где нам часами предлагают слушать музыку и нажимать на кнопочки телефона, или пробовали ли они попасть в офис Ростелекома ( который находится от абонента в десятках или сотнях км и работает только, как правило, в часы работы их абонентов (непосредственных их работодателей)
Личный кабинет создан наверное только для сбора абон. платы, попробуй заказать услугу, подать претензию, узнать о тарифе и т.д.-это все в офисе и там часами нужно дожидаться приема или своей очереди.
Не ужели не интересно разобраться Антимонопольному Комитету в формировании тарифов, расценок, цен на предоставляемые ими услуги, которые изначально не предоставляются., а те которые предоставляются можно считать условно предоставляемыми???
Наверно им все можно- они же МОНОПОЛИСТЫ!!!
Я вот задаюсь этими вопросами в Краснодарском крае, относительно развитом в области телекоммуникаций и достаточно густонаселенном крае , можно представить что творит данная компания в других регионах...

осталась недовольна услугами компании в области кабельного телевидения

Урушанян Диана 7 февраля, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Проспект героев, 23 6 месяцев являюсь клиентом Вашей компании.Нормально еще не раз не посмотрели с семьей ни одну программу.Больше всего обидно было в новогодние праздники.Звонила на горячую линию.Оператор говорит-отключите это,подключите то.Я медик по образованию.в технике не обязана разбираться.За некачественное обслуживание Вашей компанией я плачу деньги ежемесячно и хочу видеть положительный результат.Звонков было не мало,можно отследить.Если ко мне в клинику приходит больной... Читать отзыв 6 месяцев являюсь клиентом Вашей компании.Нормально еще не раз не посмотрели с семьей ни одну программу.Больше всего обидно было в новогодние праздники.Звонила на горячую линию.Оператор говорит-отключите это,подключите то.Я медик по образованию.в технике не обязана разбираться.За некачественное обслуживание Вашей компанией я плачу деньги ежемесячно и хочу видеть положительный результат.Звонков было не мало,можно отследить.Если ко мне в клинику приходит больной я ему не предлагаю мою работу выполнить.Хочу видеть результат положительным или буду отказываться от Вашей .услуги
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 февраля, 2017 год
Диана, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] подробнее, какие именно неполадки наблюдаются, укажите ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Будем рады помочь Вам. Показать 1 ответ

Наихудший провайдер Нижнего Новгорода

Ирина 5 февраля, 2017 год
Очень жаль, что наш дом обслуживает только ростелеком.
Низкая скорость интернета, скудный выбор телеканалов это все, что вы получите от данного провайдера.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 февраля, 2017 год
Ирина, здравствуйте! Если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, отправьте нам на электронную почту [email protected] результат замера скорости, полученный при подключении по кабелю, ФИО по договору, контактный номер, точный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета. Будем рады помочь Вам.
Также рекомендуем Вам ознакомиться со всеми доступными пакетами каналов: rt.ru/hometv/tvchannels. Уверены, что Вы сможете подобрать пакет на свой вкус. Для того чтобы самостоятельно изменить пакет в рамках услуги “Интерактивное TV”, с помощью пульта дистанционного управления войдите в “Меню” приставки -> “Управление услугами” -> “ТВ-пакеты” -> выбрать нужный пункт -> Кнопка “Подключить”.

ОБМАН ДА И ТОЛЬКО

Ксения giuepot 5 февраля, 2017 год
В 2013 году подключалась к провайдеру Ростелеком. Из-за смены жительства, пришлось договор расторгнуть.Приехала в офис на новогоднюю улицу, произвели перерасчет денежных средств,проверили оборудование на целостность, сдали его и попрощались.Не тут то было!!!! К концу 2016 года мне на сотовый начали звонить коллекторы и требовать погосить какую-то задолженность в размере 1300 р. На что я сказала:Платить не буду, а буду жаловаться!На... Читать отзыв В 2013 году подключалась к провайдеру Ростелеком. Из-за смены жительства, пришлось договор расторгнуть.Приехала в офис на новогоднюю улицу, произвели перерасчет денежных средств,проверили оборудование на целостность, сдали его и попрощались.Не тут то было!!!! К концу 2016 года мне на сотовый начали звонить коллекторы и требовать погосить какую-то задолженность в размере 1300 р. На что я сказала:Платить не буду, а буду жаловаться!На что мне ответили: жалуйтесь! Если через три дня долг не погасите, то он станет больше!"Уважаемый" провайдер! Объясните , как такое вообще получилось?!!! Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и спустя три года я узнаю , что у меня есть задолженность. И еще угрожают сто взыщут долг и еще в суд подадут!что за безграмотные , не компетентные специалисты у вас работают? В ближайшее время я напишу претензию в вашу компанию, а если это не поможет то буду жаловаться в Роскомнадзор
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 февраля, 2017 год
Ксения, здравствуйте! По данному вопросу рекомендуем обратиться в офис компании (rt.ru/contacts). Коллеги имеют доступ к необходимой документации и обязательно помогут разобраться в ситуации.

Говно!!!!

Гость 5 февраля, 2017 год
сраная компания, ни в коем случае не подключайте это говно!!!! не слушайте ,что бы они не говорили и не предлагали, такие уёбки просто, постоянно деньги накидывают и угрожают судом в случае невыплаты!!!! не делайте ошибок, выберите другой провайдер!!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 5 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение. Мы бы хотели разобраться в указанных проблемах. Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, подробное описание возникших проблем, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Постараемся Вам помочь.

Пропал интернет, техподдержка ничего не говорит.

Максим 4 февраля, 2017 год
Накипело! 29-30 января у меня пропал доступ в интернет, 1 и 3 февраля звоню по 8800... девушки все как одна говорят, авария, сроки устранения никто не называет, заявку на техника не оформляют. У всех соседей тоже "ростелеком", всё работает. Что это за сервис такой? Как человек знакомый со связью, понимаю, что никто просто не пытается решить мою проблему. Ведь... Читать отзыв Накипело! 29-30 января у меня пропал доступ в интернет, 1 и 3 февраля звоню по 8800... девушки все как одна говорят, авария, сроки устранения никто не называет, заявку на техника не оформляют. У всех соседей тоже "ростелеком", всё работает. Что это за сервис такой? Как человек знакомый со связью, понимаю, что никто просто не пытается решить мою проблему. Ведь там не кабель порван (т.к. у сеседей всё работает), а всего лишь настройка (коммутация). У меня безлимит 20 М/бит по факту 15 если предоставляют, то хорого. А потом ещё проблемы будут с перерасчётом. л/с 741010234877 надеюсь хоть тут люди почитают сделают для себя выводы.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 февраля, 2017 год
Максим, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Если в настоящий момент проблема актуальна, отправьте нам на электронную почту [email protected] ФИО по договору, Ваш контактный номер, точный адрес предоставления услуги. Постараемся разобраться в ситуации.

не подключайте РОСТЕЛЕКОМ

Гость 2 февраля, 2017 год
Всем привет. не верьте РОСТЕЛЕКОМУ денег берут много, а интернет постоянно висит, интерактивное тв из-за интернета тоже висит и идет с опозданием в 15 секунд, одновременно смотреть телек и играть в танки не возможно, вызывал мастера(через пять дней приехал), пробовал переходить на более дорогой и высокоскоростной тариф, бес толку, только денег больше стал платить и все.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Правильно ли мы понимаем, что скорость не соответствует заявленной по тарифу? Если так, то отправьте нам на почту [email protected] следующие данные: ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета, скриншот замера скорости по кабелю с сайта speedtest.net. Постараемся Вам помочь. Показать 1 ответ

Ростелеком это шулер

Гость 2 февраля, 2017 год
Во первых роутер их китайский вылетел сразу в день окончания гарантии, стал гнать помеху, обрывать трансляции. Мастер посоветовал асусовским заменить. Подозреваю слом программируемым был из "центра".
Во вторых, мне подключен был дорогой канал HD, а мне вообще от низ ничего платного не надо было, да я и не умею включать.
В третьих, они не жалеют смс на предупреждения вовремя внести абонентские платы, но не прислали ни одной смс о подключении платных услуг и каналов, там всё прекрасно знают... кроме абонента. Это очень непрозрачная организация в которой возможны любые махинации.
В третьих я позвонил и просил отключить платные функции. И затем отключил кое как с пульта подписку на платный канал... Но начисления так и продолжились.
Он меня разорил. На днях поеду в Волочёк в их офис и буду просить возврата денег. Напишу претензию в отдел охраны прав потребителей, пусть проверят возможность подключения каналов извне и законно ли не предупреждать потребителя о подключении платных услуг

Где мои 100мб/сек?

Я плачу за 100мб/сек , а получается, что 30-35 МБ
Почему такае отвратительное отношение ?
Не то что фильмы , я даже видио посмотреть через интернет не могу !!!
Ужас!
Достоинства:
  1. 000000
Недостатки:
  1. Океан
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 2 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, Вы подключены по кабелю или через Wi-Fi? В каком регионе Вы проживаете? Показать 1 ответ

о мошенниках

бывший абонент 2 февраля, 2017 год
Одна из мошеннических компаний, где не найти правды, ведь кураторы-это ''закон'', а прибыль для них вне закона.Заключите договор и вы все поймете, но с притензиями вы наткнетесь только на менеджеров,т.е. продавцов- начальство там не фигурирует,там только продавцы,начальство только крышует и деньги гребет на обмане своих обученных продавцов
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. море
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 2 февраля, 2017 год
Здравствуйте. Наша компания не обманывает своих абонентов и всегда работает в рамках законов РФ. Жаль, что Вы решили расторгнуть договор с нашей компанией. Уверены, что все проблемы можно было решить и без этого. Надеемся, в будущем Ваше мнение изменится, и Вы снова станете нашим абонентом. Показать 1 ответ

Услуги по оптиковолоконному интернету.

Денис 1 февраля, 2017 год
Оплачиваю услуги по поставке интернета очень давно, нет даже времени посмотреть есть ли что в более выгодное в тарифной линейке. Давно забыл точную сумму абонентской платы в месяц, кладу всегда больше и остаток суммы на балансе всегда прыгает. Иногда забывал внести абонентскую плату и всегда жестоко жалел об этом, поскольку оперативно и быстро восстановить доступ в сеть НИКОГДА не представлялось... Читать отзыв Оплачиваю услуги по поставке интернета очень давно, нет даже времени посмотреть есть ли что в более выгодное в тарифной линейке. Давно забыл точную сумму абонентской платы в месяц, кладу всегда больше и остаток суммы на балансе всегда прыгает. Иногда забывал внести абонентскую плату и всегда жестоко жалел об этом, поскольку оперативно и быстро восстановить доступ в сеть НИКОГДА не представлялось возможным. Операторы всегда заняты, к примеру: сегодня дважды пытался дозвониться по номеру 8-800-......., в общей сложности я ждал ответа оператора около часа! так никого и не услышал. НИКОГДА не писал отзывы, но сегодня видимо пришёл мой черёд, уж очень много времени я потерял на решение вопросов оплаты. Не говорю уж о том что некоторые другие моменты которые я собрался наконец разъяснить для себя сегодня так и остались нерешёнными. К примеру : решил я узнать на сайте, который работает при отключенном интернете, а какой у меня текущий тариф и какова абонентская плата. Остаток денежных средств у меня висел на балансе и нужно было выяснить сколько доплатить, чтоб копейка в копейку, без хвостов. Ну и может автоплатёж подключить. Копал долго сайт: НЕ НАШЁЛ! Перешёл на их новый сайт, зарегистрировался и.., я аж рассмеялся!, меня просят ввести номер ЛИЦЕВОГО СЧЁТА! Позвольте!!! С какого я должен знать и помнить номер какого-то лицевого счёта, я номер договора на интернет пол дня искал чтоб восстановить пароль к личному кабинету сайта, который для меня оказался бесполезен! Ещё утром тыкаю в ссылку "Обещанный платёж", мне обещают что будет инет через час. ВРАНЬЁ! Не было его не через час не через три! Днём, паралельно занимаясь работой, мне удалось выяснить номер моего договора у знакомой девушки!!! которая раньше оплачивала мне счета. Вношу плату (опять наугад кидаю заведомо большую сумму), проверяю.., НЕТУ ИНТЕРНЕТУ )) Тыкаю опять "Обещанный платёж", пишут: у вас уже есть отправленная заявка! Заявка то есть утренняя, с обещанием дать связь в течении часа, оплата есть, только ИНТЕРНЕТА НЕТ, ОПЕРАТОРЫ НЕДОСТУПНЫ, НА КАКОМ ТЫ ТАРИФЕ НЕ УЗНАТЬ, и.т.д. Что сказать и добавить? Разве что явные ощущения по ряду признаков, что скорость интернета заявленная в текущем тарифе скачет и порой бывает гараздо ниже чем должна была бы быть, хоть я и не знаю точного ограничения, но уж точно не тариф "Черепашка"...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Денис, здравствуйте! Уточните, в настоящий момент услуга по-прежнему не работает? Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер договора на электронную почту [email protected]. Если в настоящий момент наблюдаются неполадки со скоростью соединения, также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

server48 1 февраля, 2017 год
Подключился по рекламе, теперь жалею. Сервис безобразный, то роурет надо перезагрузить, то TV приставку. Каналы TV зависают, надо переключать. В общем услуга на букву Г... Всем не советую !!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, наблюдаются ли неполадки с услугами компании в настоящий момент? В каком регионе Вы проживаете?

СКОЛЬКО ЕЩЕ ВАС ЖДАТЬ ?

Ирина Л. 1 февраля, 2017 год
Уже четвертый год моя дочь ждет проведения стационарного телефона и интернета !У нее ребенок инвалид и им очень нужен телефон !!! То у них номеров нет то проводов нет ....... ,у них всегда отговорки . Хотя в их доме ( у прежних хозяев ) был телефон !!!!! Они проживают в НСО Каргатский район с.Карган ул.Юбилейная дом 6... Читать отзыв Уже четвертый год моя дочь ждет проведения стационарного телефона и интернета !У нее ребенок инвалид и им очень нужен телефон !!! То у них номеров нет то проводов нет ....... ,у них всегда отговорки . Хотя в их доме ( у прежних хозяев ) был телефон !!!!! Они проживают в НСО Каргатский район с.Карган ул.Юбилейная дом 6 кв 1 !!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 февраля, 2017 год
Ирина, здравствуйте. Уточните как давно подавалась последняя заявка? Наша компания модернизирует своё оборудование согласно планам. Если Ваша дочь не хочет ждать, пока модернизация произойдет по её адресу, то порекомендуйте ей обратиться в наш офис продаж (http://www.rt.ru/contacts) с письменным заявлением на выдачу технических условий. В данном документе будет предоставлена вся информация о работах, которые требуются провести для появления технической возможности, и смета на оплату проводимых работ и требуемого оборудования. Показать 1 ответ

Беспредел и безобразие !!!

Галина 31 января, 2017 год
В январе решила расторгнуть договор на гор.телефон (хотя мы проводили за свои деньги кабель ) .Приехала январе первый раз , из 10 рабочих мест работали два окна , просидела пол.тора часа и уехала ни с чем .Сегодня 31.01.17 г поехала опять , тоже самое из 10 окон работают три , в итоге один оператор ушел обедать и за... Читать отзыв В январе решила расторгнуть договор на гор.телефон (хотя мы проводили за свои деньги кабель ) .Приехала январе первый раз , из 10 рабочих мест работали два окна , просидела пол.тора часа и уехала ни с чем .Сегодня 31.01.17 г поехала опять , тоже самое из 10 окон работают три , в итоге один оператор ушел обедать и за 40 мин она так и ни вернулась . Просидела три часа . Да это что такое ? Руководство ни выходит к людям , хотя народ требовал что-бы вышло руководство и разобралось . Похоже на людей им вообще наплевать !!!Гнать надо метлой такой Ростелеком !!!Рвачи !!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 31 января, 2017 год
Галина, здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что Вы хотели бы оформить жалобу на качество обслуживания? Если да, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО, точный адрес офиса, о котором идет речь, с указанием региона и населенного пункта, а также контактный телефон на электронную почту [email protected]. Передадим информацию ответственным специалистам.

Обманщики

Гость 31 января, 2017 год
Люди не видитесь на их разводы, пользуясь две недели -это не скорость а гавно, у меня мобильный интернет летает в 1000 раз быстрее. А сегодня вообще нету интернета,позвонил, сказали - ждите когда появится не знаем. Короче отношение скотское, за то звонят предлагают ещё ТВ подключить. Мой ответ на их звонок-Вы сначала интернет наладьте а потом ТВ предлагайте. На что оператору... Читать отзыв Люди не видитесь на их разводы, пользуясь две недели -это не скорость а гавно, у меня мобильный интернет летает в 1000 раз быстрее. А сегодня вообще нету интернета,позвонил, сказали - ждите когда появится не знаем. Короче отношение скотское, за то звонят предлагают ещё ТВ подключить. Мой ответ на их звонок-Вы сначала интернет наладьте а потом ТВ предлагайте. На что оператору стало нечего сказать и она быстро попрощалась. И ещё вручили мне договор, а я не прочитал(тоже лох), что 18 месяцев я не могу его расторгнуть, без оплаты неустойки сразу за все 18месяцев. Короче не серьезный у них подход и лучше не чего не делается, чтоб нас заинтересовать.Не советую не кому этого оператора, бегите от них подальше.
Достоинства:
  1. Не каких
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 31 января, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru. Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Постараемся Вам помочь.

подключили платную услугу без моего согласия

Надежда 30 января, 2017 год
История похожая, звонили, сказали что есть бесплатная новогодняя акция, вы такой счастливчик, давайте подключим всё бесплатно, месяц пользуетесь, если понравится сами за платно подключите, я сразу начала отказываться, но в ответ говорят, это же бесплатно, ни чего страшного, я согласилась на месяц бесплатно пользоваться этой услуги, и еще оператор сказала, что дополнительно будут подключены каналы 901,902,903, спустя день посмотрела, и... Читать отзыв История похожая, звонили, сказали что есть бесплатная новогодняя акция, вы такой счастливчик, давайте подключим всё бесплатно, месяц пользуетесь, если понравится сами за платно подключите, я сразу начала отказываться, но в ответ говорят, это же бесплатно, ни чего страшного, я согласилась на месяц бесплатно пользоваться этой услуги, и еще оператор сказала, что дополнительно будут подключены каналы 901,902,903, спустя день посмотрела, и что вы думаете ни чего там нет и не было, проходит время месяц плачу обычно 702 рубля, но тут баланс отражает другую сумму, больше чем 702 руб , позвонила, узнала, сказала, что без моего согласия подключили, почему я должна платить, за что не подключала, а тем более не пользовалась, сказали что будут рассматривать в течение 30 дней, то есть мне еще надо за второй месяц платить, я что богатый буратино что ли??? и еще при повторном звонке, оператор, сказал что навряд ли кто-то будет вам что либо отключать, в общем, тянут время и деньги, но я этого так не оставлю, совет один НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ РОСТЕЛЕКОМ!!!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 30 января, 2017 год
Надежда, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. После рассмотрения претензии, если будет выяснено, что дополнительные услуги подключены не Вами, то Вам будет сделан перерасчет за всё время их предоставления. Показать 1 ответ

Интернет

Гость 28 января, 2017 год
Наиужаснейший интернет!!!! Просто нет слов!!!! Пожалела 50 раз что подключила его... уважаемый Ростелеком ,сделайте уже что нибудь с этим!!!!!! Или будете терять клиентов
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 28 января, 2017 год
Здравствуйте! С какими трудностями Вы столкнулись при использовании услуг компании? В каком регионе Вы проживаете?

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор