Отзывы:

Сайты: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Сайты

Самые популярные отзывы из раздела сайты.

Отзывы о сайтах

Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета

vsesdal.com

Сайты
4.8
37502 просмотра
Удобно, быстро. Времени писать работы нет, так как работаю 5/2, дом, дети и т.д. и т.п. Выбор сделала в пользу vsesdal. com. Очень удобный сервис. Начиная с момента создания заказа, заканчивая принятием работы. Исполнителей много, можно выбрать под свой бюджет и требования. Преимущества в том, что можно увидеть сколько сейчас в работе у...
vsesdal.com Ответ представителя vsesdal.com
понедельник, 26 января
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

Сайт "Все сдал"

Сайты
4.9
9818 просмотров
Спасибо организации Отличная платформа! Я более чем доволен. Заказ чик и исполнитель максимально защищены. Спасибо этой организации:)
Сайт "Все сдал" Ответ представителя Сайт "Все сдал"
понедельник, 26 января
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда сервиса «Всё сдал!» — дружелюбного и безопасного онлайн-сервис с проверенными экспертами.

Scloud.ru

Программы
4.7
21720 просмотров
Отлично и быстро Даже в не рабочее время быстро оформили заявку на консультацию по1С. Робот с первого раза переключил на живого оператора, который быстро помог решить вопрос.
Scloud.ru Ответ представителя Scloud.ru
воскресенье, 25 января
Владимир, благодарим за отзыв о работе нашего чата. Мы рады, что чат-бот смог быть Вам полезен. Очень приятна Ваша оценка...