Отзывы:

Магазины: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Магазины

Самые популярные отзывы из раздела магазины.

Отзывы о магазинах

Отзывы о магазинах. Мнение покупателей о качестве обслуживания. Каталог отзывов о продуктовых магазинах, интернет-магазинах, магазинов электроники, бытовой технике и многие другие

WEISAN

Интернет-магазины
4.6
1747 просмотров
Мечта пенсионера сбылась Всю жизнь мечтал о своей маленькой мастерской. Выйдя на пенсию, мечта стала потихоньку сбываться. Станок WEISAN стал ее сердцем. Теперь могу мастерить для души, для внуков, для дома. Спасибо за качественное оборудование.
WEISAN Ответ представителя WEISAN
17 апреля, 2026 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей компании. Рады, что станок стал частью вашей мастерской и помогает реализовать давнюю...

Getsy

Бытовая техника
4.9
1956 просмотров
Отличный пример несетевого магазина техники! Без кучи непонятных брендов с мутной биографией, а серьезные такие марки. И цены адекватные. Да и в целом по условиям все хорошо, не затянули, заказ обработали быстро, доставка тоже расторопная. Ребятам-грузчикам отдельное спасибо!
Getsy Ответ представителя Getsy
27 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что выбираете наш интернет-магазин. Мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством товаров! С уважением, Getsy

Интернет-магазин «Торг Лидер»

Интернет-магазины, Казань, ул.Архангельская, д.14, корпус 2
158 просмотров
Хорошие манекены Обращались в магазин Тарг лидер. Покупали манекен, очень приятные цены! Отличный, магазин, рекомендую